絕美粉紫超萌下午茶 遠東XPAUL&JOE浪漫巴黎

超萌貓咪攻佔台北遠東香格里拉聯名下午茶!馬可波羅酒廊首度與知名彩妝品牌PAUL & JOE跨界合作,獨家推出週末限定「浪漫巴黎下午茶」,由法籍甜點主廚胡孟洋(Yann Roumanille)精選食材,創意翻玩法式經典甜點,加入許多貓咪、貓掌等可愛圖騰設計,特別呼應PAUL & JOE法式彩妝20週年的浪漫紫色風格,變化出各式精緻甜點與鹹食。

馬可波羅酒廊「浪漫巴黎下午茶」含12道特製款甜點、鹹點與粉紅氣泡酒一杯,活動期間享用下午茶還可獲贈專屬「PAUL & JOE小香檳明星四件禮」,在迷人城市景觀前享用令人怦然心動的精緻美點,還能體驗PAUL & JOE明星商品,這個春天就來場甜美絕對的午茶派對!「浪漫巴黎下午茶」主廚推薦茶點:

烤鴨、鴨肝及紫馬卡龍:以法式經典甜點馬卡龍變化出的迷你鹹點。呼應PAUL & JOE的浪漫紫色風格,主廚特意選用紫色馬卡龍,上頭厚厚塗上一層以鵝肝及奶油打成泥的抹醬,再放上切成丁的鴨肉及酪梨,感受鴨肝的綿密滑順與馬卡龍的細緻口感。

甜菜跟奶油起司比斯吉餅:以蓬鬆柔軟的比斯吉餅盛裝著富含鐵質、磷、鉀的甜菜根鮮奶油,再以紫紅色的醃製蔬菜妝點其上,一款精緻小巧的鹹點不只美味,也吃出健康概念。

森林莓果塔:這款貓貓粉紅系甜點讓人少女心噴發了!粉色紅寶石巧克力包裹著甜點主體,內餡第一層是外酥內軟的杏仁達克瓦茲,第二層則是酸甜交織的覆盆子果凍,底層再加上一片酥脆餅乾,層層堆疊的甜蜜風味讓人回味無窮。

白桃布蕾:布蕾又稱法式布丁塔,是法國甜點的經典品項,由鮮奶、蛋與砂糖等材料組成,口感密實又柔軟,加上一層蜜桃果醬,創造多重風味,接著將紅寶石巧克力及白巧克力作為封蓋,上層是一個甜蜜驚喜包:以白巧克力製作出的圓柱體,裡面藏了巧克力豆、棉花糖及堅果,每口都滿載絢爛驚喜。

經典巧克力:以棒棒糖外型為發想,將圓形體的白巧克力包裹著濃郁迷人的黑巧可力甘納許,再沾上酸甜風味的櫻桃糖漿,櫻桃混搭巧克力的滋味,讓人一吃就愛上。

百香椰子萊明頓:19世紀末萊明頓男爵家廚不小心將蛋糕掉進巧克力醬中,靈機一動在蛋糕外層鋪上椰子細絲,萊明頓蛋糕就此誕生了。百香椰子萊明頓特別使用了芒果與百香果果醬,除了吃得到巧克力的濃郁香醇,也吃得到水果的鮮甜。

紅寶石橙花費南雪:使用紅寶石巧可力及白巧克力製作出紅白相間的直線條,內層的費南雪金磚蛋糕擁有榛果、杏仁與焦化奶油的迷人香氣,搭上鬆軟的蛋糕體,口感多層次變化,品嚐的心情也隨之繽紛無比。

喵喵驚喜:超吸睛的粉色喵星人造型甜點,以Q彈滑順的椰子奶凍為主體,佐上覆盆莓果醬,放上草莓及麵包丁點綴,最後用一層網狀白巧克力覆蓋其上,並以紅寶石巧克力做出超萌貓咪造型妝點,絕對是款好吃好拍的美型甜點!

法式美妝PAUL & JOE可愛復古的外盒設計,兼具光澤感與保濕功效的產品,能由內而外呈現因自信而散發出閃閃發亮的迷人風采。為慶祝美妝品牌成立20週年,PAUL & JOE再次向經典致敬,將糖瓷底妝系列的人氣產品水凝粉餅全面升級,同步推出令人驚喜無比的「糖果泡泡隔離雙瓶組」與「貓絨絨西洋菊貓咪唇膏組」,絕對讓所有少女心再次爆發!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s