Ohlala驚艷異國美味 在小7樂享義大利麵

7-ELEVEN全新西式洋食品牌「Ohlala」美味登場,首波商品推出15道美味義大利麵與焗飯料理,以口味豐富齊全、麵體口感多元、嚴選道地食材三大賣點,端出媲美異國餐廳西式菜單,驚豔味蕾饗宴!

每2秒就有1人購買7-ELEVEN義大利麵!7-ELEVEN架構離家最近、選擇豐富、新鮮美味的西式料理廚房,在家就能享受宛若西式洋食小奢華,使7-ELEVEN成為市場最大的西式料理廚房。

7-11全新品牌Ohlala首波以12款義大利麵及3款焗飯亮相。Ohlala代表讚嘆美味、令人驚豔的事物,商品包裝以明亮色系傳遞熱情的品牌精神,並將各種口味以顏色視覺化,易於識別更帶來年輕活潑氛圍。

Photo by fanny

Ohlala首波將義大利麵與燉飯兩大品類從包裝到口味全面革新,首創業界引進日本流行的「生」義大利麵,從麵糰揉製到煮麵、清炒,製程上一條龍生產,主打口感猶如現做、麵條相較乾燥麵保水度高,微波後也能鎖住水分、Q彈不軟爛。

為滿足義大利麵眾口各異味蕾,7-ELEVE研發團隊使用杜蘭小麥開發乾燥義大利麵、筆管麵、生義大利麵等多款麵體,搭配青醬、紅醬、白醬、清炒等4大口味,以白醬最受喜愛,特別是女性,其次是紅醬,以男性客層為主,搭配份量十足的烤雞、燻腸,是上班族、學生族群首選,熱量相對較低的清炒風味是許多粉領族、健身族的心頭好。

特別的是,Ohlala推出的「香蒜海鮮墨魚生義大利麵)」,以日本特製配方製作出黑色麵條,佐以清炒提味,口齒留香之餘唇齒,又不會沾染墨黑。

Ohlala新品「明太子義大利麵」選用168小時低溫熟成助宗鱈明太子等食材入菜,使用柚香風味與辣味明太子,佐以醬油炙燒明太子製成奶油風味醬汁,柚香清爽、微辣刺激味蕾帶動食慾。

7-11另一款「義式蕃茄肉醬義大利麵」標竿專門店肉醬製程,以西班牙紅酒熬煮出道地波隆那風味肉醬,進行48小時低溫熟成,融合牛肉與醬汁香氣,搭配雙色起司提升拔絲感、香濃不膩口,輕鬆品嚐Ohlala的驚艷美味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s