旋轉安全椅讓寶貝尊榮乘車 NUNA新世代汽座NEXT system™

荷蘭嬰童精品品牌NUNA發表年度新品「NEXT system™系列汽座」,引進歐美新世代汽座,同一旋轉底座搭配多款系列產品,全台獨家睡箱式汽座,滿足爸媽寵愛寶貝,也維持夢想中的質感生活。

NUNA以歐美新世代汽座的先進概念,引進可以單一底座搭配多款產品的汽座系列,依照寶貝成長需求靈活轉換,從新生兒適用的睡箱、提籃,0~4歲汽座皆適用,陪伴寶貝一路舒適成長。創新升級旋轉型底座,卡合任一「NEXT system™系列」產品,各式360旋轉型汽座,可輕鬆創造符合寶貝成長階段,獨領風騷的底座設計,使用簡潔便利,感受歐式優雅育兒。

車界女神Snow廖盈婷、Volvo凱銳汽車老闆娘蔡旻紋現身分享對NUNA喜愛。對好車瞭若指掌的Snow廖盈婷,育兒時最在意配備一定要是同級車款最頂標。「歐洲車很早就開始將安裝簡易而穩固的ISOFIX裝置作為車內標配,但每次更換底座都是大工程。」

「NEXT system™ 單一底座解決了這個問題,讓懶得更換而省略使用新生兒提籃的父母沒有後顧之憂,更願意給新生兒使用乘車安全的提籃式汽座,還升級為旋轉型底座。連提籃汽座都可以旋轉,真的是讓寶寶也有尊榮好座!」廖盈婷Snow表示。

蔡依林Jolin的姊姊蔡旻紋為時尚2寶媽,她表示每次看到許多國外時尚媽咪icon推著卡合睡箱推車,都覺得優雅溫柔極了。「以前每次帶小孩出門都在練手臂。NEXT system™系列汽座都非常輕巧,尤其是獨家引進的睡箱式汽座CARI™ aire,能直接做為汽座使用,移動睡床就像是寶寶的商務艙,完全就是夢想成真!」

NUNA品牌業務經理Xavier Samper表示,歐洲更注重兒童乘車安全與觀念先進,提籃與睡箱能夠直接卡合做為汽座是未來趨勢,「Nuna希望提供給父母與寶寶Smart & Simple的選擇,NEXT system™系列的旋轉型底座讓汽座使用更加多元,同一底座可搭配睡箱、提籃或汽座等多款產品,靈活轉換父母不同的需求,給予寶貝最安全、舒適的乘車體驗,讓幸福親子時光可以輕鬆擁有。」

NUNA全新NEXT system™系列產品共有旋轉型底座BASE™ next、獨家引進睡箱式汽座CARI™ aire、全平躺提籃汽座ARRA™ next,及0~4歲汽車安全座椅TODL™ next。全商品皆符合歐盟最新ECE R129/03法規,使用ISOFIX裝置安裝360度旋轉型底座,只要一個動作即可任意卡合適配汽座本體,操作簡單,穩固安全。底座的安裝視窗提供顏色標示,讓爸媽不漏掉守護寶貝乘車安全的任何步驟,不僅體貼父母方便使用,更給寶貝最安全、舒適的乘車體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s