烘焙苦手第一次就上手!富澤商店在家手作超簡單

苗林選品2022年與日本TOMOZ富澤商店合作,持續帶來與日本同步的家用烘焙優質素材,以「簡單、有趣、好吃」的選品方向,讓台灣的烘焙迷不用飛到日本,同步享受在家精緻烘焙的樂趣!

台灣人愛吃吐司,幾乎是早餐天天會出現的基本款,苗林選品帶來TOMIZ富澤商店多款口味的麵包機吐司專用粉,簡單好操作又好吃,全系列吐司專用粉都貼心附上酵母粉,簡單操作零死角,成品細緻又軟中帶Q,讓人超有成就感。

在家手作烘焙迷到日本必逛的夢幻品牌「TOMIZ富澤商店」,專營麵包、甜點的家用原物料與周邊器具見長,是日本最大的烘焙原料與器具專賣店,也是台灣手作烘焙愛好者到日本必朝聖的品牌之一。

近年在家烘焙熱潮不斷攀升,除了能體現心意、為家人朋友帶來安心美食,藉由在家烘焙的成就感,也非常療癒身心,更能促進與家人之間的互動與情感交流。每天依照不同心情,只需搭配家用麵包機,即可在家吃到現烤出爐的各種風味的美味吐司,不用飛日本就能輕鬆享有與日本同步的精緻在家手作對策。

TOMOZ富澤商店對在家烘焙初體驗者超級友善,就算沒有做過麵包,使用TOMIZ富澤商店產品就能輕鬆做到,完成好吃的成品,輕鬆體驗手作精緻烘焙的樂趣,TOMOZ富澤商店系列商品為台灣家用烘焙市場,帶來更多兼具美味與趣味的想像。

TOMOZ富澤商店家用麵包機吐司專用粉、北海道鬆餅粉、餅乾專用粉、水信玄餅粉等產品首波在台登場,只要有家用麵包機、家用烤箱等家電,透過簡單清晰的做法圖示說明,烘焙新手一次上手,完成美味又好看的成品,超有成就感,小朋友一起製作也OK。

FOODHOOD苗林選品圍繞食事的選品概念,販售從日本、歐洲及台灣在地等嚴選的職人作品,追求好吃食材、好看用品、好玩廚藝教學,傳達珍視美好的食材與認真吃飯,好好品味生活中所食所用所感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s