G-SHOCK展次文化藝術 DEBE呈現獨特塗鴉視覺體驗

始終支持在地藝術與次文化的台灣卡西歐CASIO,力邀台灣知名塗鴉藝術家DEBE,以破曉為主題,於G-SHOCK STORE, TAIPEI合作舉辦聯名展覽,展中同步搶先披露G-SHOCK STORE, TAIPEI與DEBE周年限量聯名錶款。

Photo by fanny

G-SHOCK致力推廣台灣在地藝術文化,特別邀請炙手可熱的塗鴉藝術家DEBE攜手合作,打造G-SHOCK STORE, TAIPEI專屬周年展覽。此次聯名展覽現場將展示多幅DEBE近年創作,陳設DEBE親手繪製的大型塗鴉牆面與櫥窗,DEBE更於現場作畫在牆面留下極具個人風格的塗鴉作品,更獨家展示DEBE為此次聯名展覽所創作的立體作品。

「天空顏色很繽紛,非常的魔幻。」DEBE以破曉為展覽主題,輔以喜愛的晶礦元素,藉由「破曉」呼應「時間」概念,以晶體所呈現的光折射表達天光之前的彩霞景致,橘紅藍等鮮豔色系成為聯名腕表的配色靈感,同時象徵走過疫情的G-SHOCK STORE, TAIPEI,於此破曉之際一同迎接後疫情時代。

Photo by fanny
Photo by fanny

聯名展覽中也披露即將販售的G-SHOCK STORE, TAIPEIXDEBE周年聯名錶款DEBE專屬塗鴉設計的GA-2100GT7-1A1,2015年G-SHOCK曾與DEBE在華山1914文創園區舉行12小時馬拉松塗鴉活動,這次是DEBE與G-SHOCK的首次設計合作,在手錶設計上,DEBE將展覽的破曉主題延伸至手錶錶帶與包裝,搭配象徵G-SHOCK STORE, TAIPEI店內裝潢的水泥質地設計,呈現獨一無二的塗鴉視覺體驗。

Photo by fanny
Photo by fanny

自由藝術創作者DEBE,深受美式塗鴉狂野風格(Wild Style)影響,擅長使用噴漆創作,從塗鴉風格、抽象創作,到字體設計(Typography),創作風格融合抽象幾何與自然礦石元素,跳脫傳統的「規則」與「限制」,探索塗鴉創作的可能性。

Photo by fanny

DEBE將抽象的哲學概念轉化成各種線條與色彩,呈現能量流動的瞬間。複雜、看似無規則的運行之下,富含層次與深度。DEBE與眾多國際品牌合作,曾受邀至英美及亞洲各地參與街頭藝術創作及展覽,透過塗鴉與藝術創作,呈現不同的思考方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s