CULTI MILANO粉彩香氛蠟燭 柔色微光訴說春意

春光像是濾鏡,為生活套上一層輕柔活潑,帶動了原是凝結的冬滯。CUTLI MILANO推出粉彩香氛蠟燭,是CUTLI MILANO獻給碧草春色的季節。

義大利香氛蠟燭品牌CUTLI MILANO素以擅長捕捉大自然律動,新生芽草的幼綠、花瓣間淡麗的粉紅、消溶冰釋的淺灰,將滿園春景描繪於蠟彩。粉嫩的彩蠟置於霧白冰霜的磨砂燭杯中,薄透的蠟彩隨著燭光搖曳,彷彿進行一場柔色與微光穿透的陰影遊戲。

冰霧結晶的燭杯與色彩形成比對,明亮中更顯優雅細緻,青檸薄荷、百葉薔薇、焚香雪松,以隱約的穿透感,訴說著不同的春景片段;明快的香氣是為家居更替新妝的最快手法,讓嗅覺感官帶你想像、進入滿園春光。

CULTI MILANO粉彩系列蠟燭系列:薄荷色(青檸薄荷) 、玫瑰色(百葉薔薇) 、鼠尾草色(焚香雪松)三種低飽和顏色,能夠融入各類居家風格,柔色微光穿透冰霜,為家居添上春日新妝,並可搭配柔和的生態皮革套裝飾。

粉彩香氛蠟燭:青檸薄荷
感受裸足在新鮮的草地上無憂無慮地快意行走吧!柔軟青翠的薄荷綠散發歡樂,薄荷及羅勒的香氣融合成舒緩的芳香,萊姆與生薑是小驚喜,檀木與亞特蘭大雪松則是隱藏的舖墊,讓空氣顯得安定。

粉彩系列香氛蠟燭:百葉薔薇
初初綻放的花蕾,多了草本芬芳的柔軟與新意。百葉薔薇帶著甜美柔和,柔和的粉紅是春天氣息的漩渦,大黃與薰衣草的芳香開場,千葉玫瑰與小蒼蘭的花香豐富了中調,以廣藿香與龍涎香的溫暖基調作為收尾。

粉彩系列香氛蠟燭:焚香雪松
是一款令人放鬆且愉悅的香氣,木質的氣息與略略煙燻感讓深沉的氣息提升了精神,全然釋放、沉浸其中。溫暖的木質基調帶來清新芬芳的氣息,灰色的溫和平衡又帶著穩定堅固的特性為蠟燭著色。 冥想中被煙草、廣藿香等木質香調溫暖,雪松伴隨著清新的鼠尾草香氣,淨化感官。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s