天心輪廓緊緻回春 Q+音波拉提解決老化鬆垮

伴隨著顏值時代來臨,能快速精準變美的「輕醫美」成為美麗的優先選擇。來自韓國的Q+立線音波,以超越傳統雷射與電波能作用的限制,成為新時代女性全方位解決老化、臉部鬆垮危機最佳選擇。

醫美儀器品牌泰可國際代理國際知名品牌Jeisys,發表全球獨創線性技術,Q+音波拉提創新Linear線性探頭,打造LinearFirm聚焦超音波拉提療程,單發不到0.6秒,快速拉提、緊緻臉部輪廓線,創造更快速、安全、舒適的非侵入式午休美容,打造青春緊實線條。

知名醫美醫師王祚軒表示,鬆弛、下垂是許多民眾非常在意的要點,其中音波拉提一直是排行前三名的熱門療程。Q+立線音波拉提新型Linear線性探頭,線性式擊發模式,能夠擴大影響範圍,治療速度更快、加熱範圍變大,提供更好的絕佳效果,快速達到影響脂肪組織的58°C且持續兩秒以上,而增溫時間減少能降低疼痛度,堪稱「拉提界的新革命」。

首次擔任醫美儀器代言人的天心,雖然都有做好基礎保養,但比較深層的問題,還是需要尋求專業醫師協助,初次體驗Q+立線音波便一試成主顧,定期進行Q+Linear立線聚焦超音波深層保養,更發表美麗奇”肌”養成論。

金鐘視后天心認為美麗是讓一個人變得更勇敢、更自信、更有活力的寶藏,只要努力經營,便能掌握在自己手中,讓自己幸福。有感於很多時候女性做醫美是為了取悅別人,很少是為了自己,呼籲新時代女性,要為自己而美麗:「美麗需要投資,女人要為自己而完美。市面上眾多投資,只有投資自己才是穩賺不賠。」

2016年天心與韓國攝影師金先生因合作電影《閉嘴!愛吧》結緣,兩人交往3個月就決定結婚。最近因為疫情,天心在台獨守空閨331天,直到農曆年才飛韓與老公相聚。「我可能年中再飛過去找老公一趟。」她已經在台打完2劑疫苗,希望疫情狀況好轉,目前飛韓國不需要隔離。

天心透露接到醫美代言時非常開心,自認為「很需要」,並不覺得是因為自己已經老了。飛韓國前天心還特地「進廠維修」,臉部嘴邊肉、輪廓線因變緊實,緊緻臉部輪廓線,整個臉蛋變得超小,與老公視訊時,老公馬上驚覺她變瘦了,臉變得不一樣。天心相當滿意保養的成果,「我現在真的很緊。」

在韓國1個月時間裡,廚藝精湛的老公拚命餵食天心,讓她的臉圓了不少,胖了2、3公斤。「我回台北隔離就瘦回來了,他還問我做了什麼事?我嫌自己上鏡頭臉很圓,他說不會啊,這樣才好看,還說那時為何辛苦做飯啊!有些浪費我煮的料理的感覺,他反而不喜歡我瘦。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s