笑容使生活更美好 ZUCCa服裝即生活

2022年ZUCCa春夏系列以「Laughter makes life more beautiful」為題,提倡展露內心的笑容,以簡約別緻的服裝與笑容點綴人生,笑顏是絕對不會出錯的搭配。

ZUCCa源自設計師小野塚秋良(Akira Onozuka)之手,品牌命名為設計師名字的縮寫,設計風格簡約易穿搭,色彩鮮艷,款式大方。而現今ZUCCa是由設計團隊從創辦人手中承接設計開發與製作等任務,服裝、配件都很講求單純實用好搭配,前衛大方又不會與流行脫節。

在日本穿搭就像是一門必修學分,出門就像在展示個人的成果展。而日本時尚文化以「多層次堆疊穿搭」聞名國際,簡單俐落又富細節,自然舒適時尚大方,透過多層次的搭配讓簡單的單品變得不簡單,極具創意個人風格。

然而穿很多件衣服並不是多層次搭配的唯一方法,ZUCCa在2022春夏系列中加入了繡縫、格紋、緹花等異元素,透過異材質的結合讓多層次穿搭變的更加直覺化,將拼貼藝術揉入日常,貫徹品牌「服裝即生活」的靈魂思想。

永續時尚也是一種品味態度。ZUCCa讓永續時尚有了兩個面向:使用海洋的廢膠料製成的再生尼龍 – 義大利卡維克面料(CARVICO),有著輕盈不易皺的友善特性,高度實穿且沒有年代痕跡的耐看款式,省去了服裝汰舊換新的必要,值得收藏在衣櫥裡一穿再穿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s