芒果覆盆子拿鐵冰沙 喝出酸甜好滋味

CITY CAFE與Häagen-Dazs再度合作,推出全球限定冰沙「芒果覆盆子拿鐵冰沙」,酸甜覆盆子搭配芒果果肉,甜甜酸酸又清爽!連杯身設計都很有感。

7-ELEVEN自有品牌CITY CAFE再度攜手冰淇淋品牌哈根達斯(Häagen-Dazs),推出全球限定聯名冰沙春夏新口味「芒果覆盆子拿鐵冰沙」,人氣經典口味芒果覆盆子冰淇淋變成「芒果覆盆子拿鐵冰沙」,馥郁濃香的芒果與酸甜的法式覆盆子完美調和,喝得到芒果果肉的清爽酸甜口感。 

Photo by fanny

小七的CITY CAFE與Häagen-Dazs攜手合作,2021年首度登場將人氣經典口味冰淇淋變成全球限定冰沙,今年春天更推出全新口味「芒果覆盆子拿鐵冰沙」,以香甜芒果結合酸甜覆盆子的哈根達斯冰淇淋製成冰沙,喝得到綿密果泥與細緻果肉,再加入CITY CAFE牛奶,打造獨有的清爽酸甜滋味。

去年上市好評不斷的「莓好拿鐵冰沙」也同步回歸,「莓好拿鐵冰沙」將飽滿香氣與鮮甜的草莓冰淇淋製成冰沙,加入CITY CAFE牛奶,香氣濃郁、口味酸甜適中,還吃得到草莓果肉,草莓控絕對不能錯過!

由CITY CAFE與Häagen-Dazs推出的限定冰沙,分別以繽紛的仲夏芒果黃、粉嫩草莓紅色系融入杯身設計,拍照打卡必備,迎接春夏必喝的限定飲品!CITY CAFEXHäagen-Dazs限定冰沙在超過6,400家7-ELEVEN門市獨家開賣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s