Just KitchenX金博家11道秘制 辛香爽口料理自由配

台灣雲端廚房品牌Just Kitchen(JK廚房)與金博家辣椒先生強強聯手,推出花椒牛肉拌麵、剝皮辣椒牛肉拌麵、剝皮辣椒雞湯、麻辣花椒鴨血套餐及麻辣椒香餛飩等11道精采料理,盡情享受舒麻爽辣的絕妙口感。 

2022開春Just KitchenX金博家辣椒先生正式展開乾拌麵導入雲端廚房的時代。Just Kitchen研發團隊以專業、獨到的餐點設計經驗,結合辣椒先生的熱門經典食材原料:經典剝皮辣椒雞湯、辣椒先生麻辣鴨血、辣椒先生經典剝皮辣椒、老蕭拌麵等元素,首波推出9道精緻餐點+2道精選辣感小菜,全面挑戰消費者味蕾! 

辣我為你唱情歌 花椒牛肉拌麵

Just KitchenX金博家辣椒先生合作推出共11個秘制全商品項,獨特工法完全傳承,百年醬麴剝皮辣椒、100%純麻辣鴨血、四川花椒粉熱情入菜,8款輕辣口味+3款不辣品項,自由搭配完美中式饗宴。

老蕭收藏 麻辣椒香餛飩

「微辣王妃剝皮辣椒餛飩雞湯」以上等老母雞、豬大骨與皇家松露薄鹽醬油慢火燉煲,再佐以百年醬麴剝皮辣椒、台灣優質嫩雞腿塊及大份量8顆餛飩,增添多重口感及飽足感。

「麻辣花椒鴨血套餐」則嚴選漢方辛香料與濃醇雞湯熬煮香濃麻辣湯底,加入恆溫浸泡滷汁入味的100%純鴨血及精選陽刀麵,鴨血口感似果凍般滑嫩鮮甜,套餐還附上獨家精煉花椒油,可以自由調製最對自己味的個人辣感。

老蕭收藏 麻辣花椒鴨血套餐

本次聯名合作推出2款辣乾拌麵及1款麻辣椒香餛飩,乾拌麵使用筋道十足的陽刀麵條,拌入鮮辣爽嗆的英雄淚秘制辣粉,並添加柔嫩牛五花肉片及爽脆蔬菜,推出引起舌尖酥麻的「辣我為你唱情歌花椒牛肉拌麵」,或帶有爽脆口感剝皮辣椒的「以辣知名剝皮辣椒牛肉拌麵」,皆為無法抗拒的全新體驗。

以辣知名 剝皮辣椒牛肉拌麵

喜歡品嚐麻辣椒香口感的消費者,更不能錯過「麻辣椒香餛飩」,打開餐盒便直撲而來的花椒香氣,3款「輕麻辣」令人食指大動!

Just Kitchen行銷總監李沁朗表示,除了台灣人最喜歡的「輕麻辣」感,考量到不吃辣的消費者也想大啖美食,研發團隊更貼心加碼推出「彼得潘不吃辣原盅餛飩雞湯」、「彼得潘不吃辣原盅雞湯麵」及「我不會辣叉燒豚乾拌麵」3款「不辣」佳餚,一飽消費者口福。

辣克先生的微辣高麗菜

2019年成立的JustKitchen(JK廚房),整合中央廚房、多元虛擬餐廳品牌及外送服務的數位營運模式,提供衛生安心的食材及快速上門的美食,成功且快速地將所需餐點安心送達,無論在何時何地,消費者皆可享受快速上門的多元美食。2019年問世的「辣椒先生」以人氣產品迅速圈粉,擄獲廣大消費者的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s