春夏顯白仙女髮色攻略 與IU太妍同換新色

春暖花開,正是準備換上新髮色的季節。台灣女性改變髮色最在意能不能顯白、染後如何照顧等問題。法國頭皮頭髮養護專家Rene Furterer萊法耶,為熱愛變髮人士解析統整,2022春夏最不容錯過,能襯出肌膚好氣色的仙女髮色,及讓髮色持久不乾枯的護色保養提案。

心臟爆擊色系 浪漫系楓糖紅棕。代表人物:李聖經、韓藝瑟
帶一點紅酒調的楓糖紅棕,能完美襯托亞洲人膚色與顏值,即使素顏或淡妝也不會顯得沒精神,堪稱黃皮膚女孩救星。這款髮色看似強烈、充滿性感魅惑,其實很顯氣質,只要加點瀏海與捲度後,立即浮現萌萌的浪漫少女感,整體造型質感大躍進,也因此成為韓星最熱愛的髮色之一。

韓系大女主溫柔歐膩 好感度爆棚焦糖暖棕。代表人物:朴敏英、Jessica
最強男神收割機、「微笑女神」朴敏英的招牌髮色,就是這款有好人緣色之稱的焦糖暖棕,自帶仙氣的溫柔姊姊髮型。這款髮色較低調,卻非常有提亮減齡效果,能幫助氣色升級、有甜美明亮與溫暖的感覺,不會讓人覺得過於銳利。同時非常不挑人、捲髮直髮都溫柔、誰染誰漂亮,不費吹灰之力就能好感度爆表、整個人精緻度提升,非常適合OL日常造型與不敢挑戰大膽顏色的女子們。

清純與帥氣 初戀女神色深焙黑茶。代表人物:李多熙、BLACKPINK Jennie、韓韶禧、IU
一生一定要好好擁有一次的人生髮色,黑茶色系回歸。想駕馭更廣泛的造型風格,就用這款初戀女神髮色開大絕,趨近於黑色的炭焙黑茶,能幫助襯出肌膚的雪白透明感,又純又慾,可酷味帥氣、又能高冷空靈。染後秀髮彷如黑色絲緞般,髮質簡直好到不行,頭髮顏質隨時在線。

精靈系混血感白金。代表人物:Pony、太妍、BLACKPINK Lisa、Rose
帶灰的金、淡淡的奶茶白金、奶茶米等人氣居高不下、可鹽可甜的高級感精靈髮色,混血感白金色系能夠完美襯出五官與肌膚的明亮度,其實比想像中更好駕馭,一染上混血少女感直線UP,走在路上回頭率超高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s