春意盎然靜謐致遠 寶齊萊馬利龍大日曆系列新款登場

瑞士製錶品牌寶齊萊CARL F. BUCHERER馬利龍外緣自動大日曆系列新款(Manero Peripheral BigDate)正式在台登場,展現佈局完美的設計魅力與視覺協調感,處處流露出渾然天成的名家風範。

馬利龍外緣自動大日曆系列錶殼線條延續品牌嫻熟俐落的經典風采,對應面盤設計運用CFB A2011機芯,10點鐘位置的大日曆功能為主要功能佈局,搭配6點鐘位置對比鮮明的小秒針盤、3點鐘位置顯示動力儲存、9點鐘位置是日期視窗,12點位置設有雙時標,防水深度30米,直徑41.6mm,動力儲存55小時,精心製作的現代時計,完美揉合獨具一格的設計,極致精度與卓越功能。

為表現越前代濃郁飽滿的色彩印象,寶齊萊巧妙運用腕錶極為少見的天峰藍與翠峰綠配色,體現春意開來與靜謐致遠的美好意涵,綻放嶄新設計能量,不銹鋼鋼錶殼,雙面防反光弧形藍寶石玻璃錶鏡,藍寶石玻璃錶背,全新鏈結式錶帶與北約尼龍錶帶的襯托,為佩戴者增添斯文紳風與運動時尚的雙向魅力,吐露盎然春意的嶄新格調。

寶齊萊2008年推出首款CFB A1000外緣自動上鏈機芯,品牌大步邁入突破與創新的嶄新時代,透過獨步全球的專利工藝,讓錶款裡裡外外講求獨家風格的寶齊萊,綻放獨特與自我的出眾氣象。研發團隊歷經超過十年的工藝不斷再精進,寶齊萊不斷刷新外緣自動上鍊技術的專利里程碑,以2016年推出CFB A2000自製機芯的超凡進化,奠定寶齊萊外緣自動上鍊腕錶的領先優勢。

寶齊萊提升外緣自動上鍊機芯的效能,在上鏈動力儲存有著顯著的突破,透過穩定抗震專利結構,更加提升錶款的精準度與耐用性,為品牌樹立外緣自動上鍊機芯的領頭地位,透過自家機芯工藝的絕對自主性,配合色彩意象深遠悠長的面盤色彩加持,幾年前推出的寶齊萊推馬利龍外緣自動大日曆系列,令無數錶迷盛讚不已。

2008年推出CFB A1000機芯,實現外緣自動上鍊機芯進入量產時代的里程碑,因CFB A1000的工藝突破,榮獲德國著名Uhren-Magazin雜誌的年度金擺輪獎。

2016年CFB A2000機芯問世,動力儲存55小時;透過不同模組,令機芯能更加多元並可搭載於女用腕錶,錶擺頻每小時28,800次,更獲得COSC瑞士官方天文臺認證。

2018年寶齊萊再登頂峰,推出外緣擺陀與懸浮陀飛輪的CFB T3000機芯,將外緣自動上鍊機芯從實用製錶,推升至高級腕錶領域。代代進化的外緣自動上鍊機芯里程碑。

2021年推出CFB MR3000機芯,三重外緣技術包括擺陀、微調器及懸浮陀飛輪、COSC瑞士官方天文臺認證,大器表態寶齊萊在外緣自動上鍊技術領域的絕對高度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s