經典翻玩潮流風格 PUMAXAMI時尚運動完美混搭

全球運動品牌PUMA與巴黎時裝名品AMI首度攜手合作,將精美剪裁與創新運動服飾設計融為一體,以巴黎名品的時尚優雅元素玩轉PUMA運動DNA,強調經典與舒適隨興的剪裁,從長風衣、立領外套到圓領衫、帽T、Polo衫等多元服飾單品,無一不流露AMI獨特的簡約時尚感,歷久而彌新。 

巴黎時尚名品AMI由法國設計師Alexandre Mattiussi創立,秉持著服裝能夠穿得舒適也能貼近每個人自我風格為設計原則。AMI是法文「朋友」的意思,更是設計師Alexandre Mattiussi的名字字首簡稱,整個品牌調性充滿了設計師對出生地巴黎的濃厚家鄉情感。

2022年春夏PUMA與AMI首次攜手合作,完美融合精美剪裁與創新運動服飾設計,打造煥然一新的聯名系列,全系列重新定義「成就」一詞,致敬親情、友情、愛情,強調新時代的成就不應拘泥於特定性別、個人或外表,成就也不應該只看個人榮譽,而是應該對身邊的人及那些你選擇成為家人的人們懷有感恩之心。

「我們與AMI的合作十分順利,AMI品牌名稱具有『朋友』的含義,與PUMA十分注重建立PUMA Family的團隊理念非常契合。」PUMA全球品牌行銷總監Adam Petrick表示:「我們非常榮幸能與Alexandre合作,他極富創造力並對於創新經典運動服飾款式與凝聚社群團體意識有著深刻的個人見解,時時刻刻對現今世代傳遞積極正向的影響力。」 

PUMA X AMI春夏聯名系列秉持簡約舒適的品牌設計理念,使用中性與大膽色彩的混搭,加入優質面料與材質打造全新層次的運動時尚服飾。AMI de Coeur圖騰(AMI招牌LOGO)與PUMA跳豹LOGO,巧妙融合為專屬聯名系列標誌。

AMI創辦人暨創意總監Alexandre Mattiussi表示:「我對於聯名LOGO結合在一起的呈現方式感到驕傲,我認為這項成果非常具有影響力,無論是對AMI或PUMA都是一份禮物,而我們共享這份禮物,也正是我們所說的友誼。此次聯名是一項非常真誠質樸的合作,過程中無需費力勞神,亦不矯揉造作。」

PUMA X AMI的聯名系列創作及形象廣告拍攝,皆以「幸福始於你愛的人陪伴身邊」為靈感,邀請全新年度品牌大使Romeo Beckham(David Beckham次子羅密歐貝克漢)與英國模特兒女友Mia Regan一同甜蜜入鏡,透過照片可感受到兩人之間充滿幸福粉紅泡泡,完美呼應全系列以愛為主題的設計理念。

Romeo Beckham與Mia Regan聯袂出演攝影師Eddie Wrey擔綱拍攝的全球形象廣告大片。Mattiussi透露選擇這對情侶作為AMI與PUMA合作的首次宣傳大使:「我很喜歡他們散發出的能量與個人風格,從彼此的互動與眼神中能夠充分感受到他們是正處熱戀中的情侶,因此Romeo與Mia充分展現了這系列倡導愛的主要精神。」 

首波PUMA X AMI聯名系列包含短袖T恤、POLO衫、立領外套、連帽T恤、短褲、圓領衫、長褲及運動內衣等多樣聯名服飾,囊括衣櫃穿搭必備的各個品項,實現男女多種風格完美混搭。

接續登場的聯名鞋款則以PUMA經典鞋型翻玩創新,打造Slipstream Lo、Suede Crepe與深受女孩喜愛的Suede Mayu等,為潮流運動鞋注入巴黎浪漫風尚。配件對穿搭有畫龍點睛之效,PUMA X AMI特別推出聯名漁夫帽、棒球帽與肩背小包等潮流單品,提供風格潮人更多搭配選擇,即將陸續登台。

德國體育品牌PUMA全球創意總監Heiko Desens表示:「我關注Alexandre的作品已經有很長一段時間了,打從我開始在PUMA工作,我就期望有一天能夠促成這項偉大合作,如今我很開心能看到這完美的合作成果,我們雙方團隊都提供了很多設計構想,也展現了最大的誠意,共同打造出這不同凡響的的經典運動時尚系列。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s