生活要具儀式感 林依晨坐按摩椅紓壓放鬆

FUJI按摩椅推出全新FG-927溫感愛沙發,首度加入獨有的「溫感揉膝按摩」功能,以「獨特翻轉功能」搭配最適人體溫度輕緩揉捏膝蓋,全面升級「3D舒揉指壓」、「美臀拉提運動」、「舒適工學座艙」等多樣功能,可完整釋放膝蓋的壓力並消除緊繃。

FUJI洞察到女性久站、上下樓、坐姿不良、長期穿高跟鞋等習慣,皆會對膝腿足造成無形負擔,FG-927溫感愛沙發的開發,是以舒適放鬆的按摩手法,搭配獨特翻轉設計及溫暖熱敷效果,全面舒緩下半身的疲勞感,同時藉由氣囊充氣方向及節奏,達到深層舒暢體驗並促進循環。

全機更升等最受喜愛的「美臀拉提運動」,主打以升級的臀部深層氣囊包覆功能,降低每天於辦公室久坐帶來的臀部不適感;「3D舒揉指壓」搭配「八大按摩手技」,則可輕鬆透過強弱深淺的力度、不同層次的按摩手法,選擇全身性或局部按壓等不同模式,享受客製化的高級呵護。

全新FG-927溫感愛沙發以寧靜、簡約、慢活的「澄清Clarify」色彩為主題概念,推出晨曦粉、黎明紫、霧濛灰與初露青四種顏色, 象徵著人們對簡約的渴望、休憩的嚮往,無論放置在家中任何一隅,皆能輕鬆妝點居家幸福色彩,享受個人寧靜而放鬆的空間,升起滿滿生命力。

連續7年擔任FUJI愛沙發iSofa代言人的林依晨,從演員、作家到新手媽媽身兼多職,自在地轉換不同身份,她表示過去對自己的行程都相當有條理,當了媽媽之後有時計畫會被打亂,甚至更加勞累,因此在愛沙發上「做好夢」的次數也變更高了。「當媽後難免有所轉變,有段時間覺得事情無法盡善盡美,不論是思維模式、生活作息的安排,都已經不太一樣,自己也是經歷了一段過渡期。」

零負評女神林依晨也透露,其實新書有一部分是在FUJI愛沙發上完成的。「因為《做自己,為什麼還要說抱歉?》整本書都是用手機寫完的,所以需要透過愛沙發紓壓,更能體會到放鬆才能有更多靈感的真諦。」

林依晨目前忙著2部電影1部戲劇,也呼籲新時代女性不要因為過於忙碌而忘了愛自己,要記得隨時呵護自己。「當了媽媽後會開始找一些具『儀式感』的放鬆方式,包含喝一杯熱茶、看一本書或一部電影、聽完一張專輯,讓自己進入『紓壓狀態』,最後坐上愛沙發,往往能得到最完全的放鬆,然後就睡著了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s