萌力破表!BAC巧巧遇見妮蛋糕可愛爆擊

迪士尼粉絲心動注意!今年春天,BAC為殷切等待的粉絲推出超萌Q的「巧巧遇見妮」造型蛋糕,一次推出人氣情侶米奇及米妮2款立體造型供粉絲選擇。療癒系3D超立體米奇米妮造型配上濃郁比利時巧克力,要粉絲視覺、味覺都滿足!

全台唯一獲迪士尼授權蛋糕品牌BAC每每推出系列蛋糕皆掀起粉絲熱烈討論。BAC推出萌度爆棚的「巧巧遇見妮」米奇米妮造型蛋糕,3D立體米奇米妮的俏皮神情維妙維肖,綻放的笑顏底下是高品質比利時巧克力製成的鬆軟湯種戚風蛋糕,外層淋上苦甜巧克力醬,與入口即化的生巧克力餡,圓滑柔順的生巧克力結合軟綿蛋糕體,舌尖上兩種質地完美交織,濃郁巧克力香氣直竄口中。

笑容製造機「巧巧遇見妮」米奇米妮造型蛋糕本體採用BAC擅長的比利時巧克力蛋糕,提供視覺及味覺的大大滿足,讓粉絲直呼超「欠吃」!無論是春季野餐、慶生趴,帶上萌度破表的米奇、米妮造型蛋糕,更為聚會增添童趣氛圍。 

超人氣迪士尼明星角色米奇、米妮,加上BAC的人氣熱賣商品經典巧克力蛋糕,雙重人氣加持的全新組合將帶給迪士尼控視覺及味覺的加倍滿足,吃下蛋糕的同時也會情不自禁地與米奇、米妮一同展開笑容!

因為疫情而無法出國的迪士尼忠實粉絲們應該都悶壞了吧!雖然還不能踏上迪士尼樂園來場夢幻旅程,BAC為迪士尼粉絲們一解相思之情,看到超萌Q的米奇、米妮笑顏彷彿一秒置身充滿歡笑的迪士尼樂園!現在時序入春,也適合來場春季野餐,感受滿滿春日氛圍,今年就靠這顆「巧巧遇見妮」造型蛋糕,讓萌翻的米奇、米妮造型蛋糕為野餐加分,大人小孩都愛的超吸睛造型瞬間成為全場焦點!

生乳捲名店Yannick亞尼克則進軍台北東門永康商圈,開拓「永康東門店」新門市,還推出限定店才有的「北海道霜淇淋」,有如牛奶般香濃醇厚。

亞尼克以經典夯品生乳捲創造破千萬條銷售佳績,將北海道奶霜與泡芙蛋糕的完美融合作為精髓,「清甜」口感被譽為「東方不敗的代表作」。「北海道霜淇淋」原料採用北海道純淨乳源,以珍貴的牛奶製成專屬亞尼克霜淇淋原料液,嚐起來口感綿密、味道清爽、呈現鮮乳自然風味,吃霜淇淋猶如喝一杯牛奶般的香醇濃厚。

亞尼克春漾甜點推薦「北海道黑酷曲-覆盆莓」,亞尼克將北海道奶霜尬入OREO餅乾,打造神秘黑蛋糕,在春天期間限定推出覆盆莓新口味,以覆盆莓果乾點亮OREO蛋糕,內餡裡覆盆莓奶霜的酸甜襯托出獨特的可可風味,再搭配淋上巧克力的黑餅與覆盆莓果粒,交織著欲罷不能的層次口感。北海道香醇滋味霜淇淋,讓客人帶著走迎接春夏季節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s