儲蓄青春肌因銀行 DR.CINK展開肌膚財富自由

健康的概念不能只侷限於身體機能,肌膚的健康也需要重視。醫美專家DR.CINK達特聖克形容肌膚如同一座「青春肌因銀行」,由於基因、年齡、日曬、外在侵害因子等元素,每天上演著「提款」,許多人保養都是以「補救」的方式彌補年輕時的有恃無恐,但可能為時已晚。

DR.CINK透過青春肌因銀行概念,傳遞及時儲蓄青春的重要性,趁早儲存膠原蛋白、彈力蛋白、保濕因子等青春資本,有效預防肌膚衰退狀態、提供永續青春肌齡,讓肌膚賦活年輕澎彈與潤澤光采,實現青春財富自由。

DR.CINK達特聖克自2019年針對逆齡保養研發出獨家「再生肌蜜修復科技」,結合頂級球蘭花蜜酵母與3D肌因再生肽的平衡與修護的智能特性,推出花蜜酵母賦活緊緻卸妝精萃、花蜜精華露、抗皺精華液及黃金胜肽花蜜賦活霜,幫助肌膚青春肌因銀行儲蓄膠原、彈力等所需的抗老資本,改善鬆、垂、紋、受損等肌膚警訊。

為讓保養更全面且加強特地部位,除了臉部保養,再推出「逆齡抗痕花蜜賦活眼霜」&「再生緊膚花蜜身體精華霜」,解救易顯老的眼周與頸部、手背、膝蓋等容易忽略保養的身體肌膚部位,改善鬆、垂、紋、受損肌膚,輕霜狀質地好吸收潤澤度高,擦拭完立刻穿衣服也不感覺黏膩,且不含酸類或光敏性成分,四季都可使用。

最易顯老之一「眼周」:泡泡眼、黑眼圈、眼周紋路、眼袋及下垂。眼睛是靈魂之窗,眼周肌膚為身體最脆弱的部位之一,眼周肌膚的膠原與彈力蛋白、脂肪細胞都非常的少卻又遍佈淋巴管與血管,因此眼周的肌膚保養已躍升為首位。
最佳解決方案:「逆齡抗痕花蜜賦活眼霜」獨家X型補強循環科技,8天有效改善

逆齡抗痕花蜜賦活眼霜成分包含球蘭花蜜酵母結合3D基因再生肽,能平衡肌膚表面微生態,提升肌膚免疫力,增加皮膚抗菌蛋白並減少壞菌,平衡老化肌促進角質層蛋白合成,強化防禦力。添加專利成分澳洲袋鼠花萃取為眼周循環舒緩及抗痕,強化肌膚緊實與彈性,添加3%雛菊花複合亮眼精華JuvenEye CLR,搭配穴道按摩增加循環,對於色素型、血管型甚至結構型黑眼圈都能有效幫助,減少黑色素沉積、增加代謝,就能淡化黑眼圈及紋路。

最易顯老之二「身體局部紋路」:脖紋、背部、肩膀、手肘、膝蓋 都是常忽略若沒保養容易顯老態的重點部位。
最佳解決方案:「再生緊膚花蜜身體精華霜」三重蜂王無痕撫紋,蜜封肌齡

再生緊膚花蜜身體精華霜,添加三重蜂王南法蜂膠蜜、麥盧卡蜂蜜與蜂王漿五胜肽,能夠蜜封身體肌齡,有效達到緊緻、撫紋的機能養護,平衡肌膚表面微生態、增強免疫屏障、維持肌膚膨潤、修護受損肌膚。讓身體肌膚達到保濕平衡有良好的代謝與防禦功能,造就健康美麗的精緻肌膚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s