常溫滴雞精用心調理 營養隨時補充

蛋寶生技全新推出「幸福十八滴雞精(常溫)」,採用多溫層精萃技術產品無須冷凍保存,雞精美味隨身攜帶、營養能量隨時補充。

幸福十八滴雞精(常溫)是市場上第一款添加了專利配方OliFuco褐藻醣膠的滴雞精,萃取天然褐藻中的珍貴多醣體,尤其適合產後媽咪、孕婦服用,調節生理機能,維持體力,疼愛與滋補孕媽咪與產婦,讓媽咪們安心、更有元氣面對後疫情的來臨。 

蛋寶生技為研發萃取蛋與雞的營養精華所創立的生技公司,近年推出「幸福冷凍滴雞精」熱銷、「幸福十八滴雞精」等營養保健、清潔保養產品大獲市場好評,尤其「卵極萃」系列產品與面膜受到女性消費者青睞。

因應後疫情時代來臨,為方便消費者隨時補充體力,蛋寶生技特別開發「幸福十八滴雞精(常溫)」,嚴選足齡18個月老母雞精滴製成,較市面普遍的一般雞性屬更溫和不燥熱,風味香醇、口感溫潤,打破「冷凍滴雞精」比較好喝的迷思,十分適合女性產後滋補。加上雞隻食用葉黃素、納豆與靈芝多醣體的高貴飼料細心照護,也被稱作是「坐月子的老母雞」。

幸福十八滴雞精(常溫)是市面第一款專門針對產後媽咪長期服用而開發的常溫滴雞精,獨家添加專利配方OliFuco褐藻醣膠,能調整體質,幫助產後媽咪迅速恢復生產時耗費的身體能量,為頂級孕麗會所指定使用。採多溫層精萃科技技術,從產品SGS檢測、工廠HACCP、ISO22000國際雙認證缺一不可,可常溫保存、隨身攜帶,不僅產婦首選、也適合孕期,及全家方便即飲、安心滋補。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s