BURBERRY X SUPREME聯名重磅登場

BURBERRY®宣布攜手SUPREME®合作,將於2022年春季推出全新聯名系列。整個系列單品都糅合了雙品牌的標誌性設計元素,BURBERRY精緻騎士LOGO,搭配SUPREME標誌,將高級時裝與街頭風格完美平衡。

美國街頭服飾潮牌Supreme®將獨家銷售限定聯名系列的汽車短大衣、毛絨羊皮領羽絨夾克、卡車司機夾克、橄欖球上衣、連帽運動衫、牛仔褲、牛仔短褲、T恤、圓盤帽、六片式棒球帽與滑板等商品。Burberry獨家販售的商品有漏斗領夾克、慢跑褲及絲質睡衣設計套裝。

配件部分包含了格紋漁夫帽、丹寧棒球帽及三種花紋設計的滑板。此聯名系列將於3月10日在美國、英國及歐洲市場開賣,3月12日開始在所有其他市場販售。Supreme®/Burberry®六片式棒球帽及圓盤帽將稍後上市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s