LA MER超能青春渴望 nomel輕盈打造發光自然肌

「保濕,生而不平等。」頂級保養品牌LA MER海洋拉娜全新「超能修護精華露」,珍稀能量、精準結構、精華質地,創造最顛覆一切的源源不絕能量,及頂級療癒保濕效果。

肌膚活力透亮的關鍵,是能量。為肌膚注入源源不絕、頂級充沛的能量,才是最基本的美肌步驟。全新海洋拉娜超能修護精華露,是肌膚的超級能量轉換機,唯透過海洋拉娜的「海洋療法」,以深海與肌膚驚人相似的礦物質與水分完美相似比例為基底,灌注充沛水分、修護及鎮定能量,有效精準校對肌膚平衡至最完美的狀態。

全新海洋拉娜「超能修護精華露」,顛覆對一般機能水的想像,不只長時提供源源不絕能量與頂級保濕效果,幫助後續保養品吸收,更帶來驚人青春功效:撫平乾紋、拉整細紋、細緻毛孔;持續使用,肌膚更加緊實、柔嫩。極致舒緩、明顯鎮定泛紅膚況,保護肌膚不易受外在刺激因子傷害。

獨創超導水凝膜科技,彷若肌膚第二道的柔嫩皮膚,接觸到肌膚的瞬間提供緩衝、均勻流動,迅速滲透肌膚的同時,持續釋放關鍵活性成分。如同舒緩能量飲一般,轉化肌膚源源不絕的超能量,同時注入頂級療癒保濕效果,肌膚洋溢活力、立體透亮、細緻強韌每一天。

一抹、瞬間喚醒肌膚,穩定膚況、水透彈潤,同時持續為肌膚補水與注入能量。
一瓶、肌膚剔透無瑕、細緻緊實、煥然一新,洋溢青春活力。

MIT保養品牌nomel認為自然光澤的健康肌膚是最重要的,即便每個人有不一樣的膚質或肌膚狀況。新推出「真誠.雙重煥顏油」破除油類保養粘膩印象,「油水雙層」7:3聰明比例,輕盈打造發光自然肌!

nomel肌膚產品以純淨、全素、無動物實驗的成分製成,提供一系列簡單使用、有感的保養產品,搭配免費線上保養諮詢,讓每個人都能夠擁抱自信的健康發光肌。「真誠.雙重煥顏油」貼心依照季風亞洲暖溼氣候,選擇更為細小、輕巧、滲透快速卻不卡毛孔的油脂分子:氫化橄欖油、葵花子油與米糠油,能身手矯健的調節肌膚天然分泌的油脂,長時間的維持完美油水平衡。

細小的油類分子極具親膚性,以輕盈姿態打破了油類會堵塞毛孔、形成老廢角質的刻板印象,恰到好處的油類保養,讓肌膚狀態由內而外的呈現保水狀態的秘密,皮脂層的健康也必須靠「油與水」手拉手一起合作,才能常常保持自信的光澤肌!

nomel選擇最關鍵的營養,在「真誠.雙重煥顏油」中以不到40種成分,利用人體本身無法自行產生,存在於橄欖油、葵花籽油內豐富的Omega-6亞油酸,幫助調理皮脂的質地,像是給肌膚上了一道輕巧的鎖、保持含水量!有助於自行產生一層清透皮脂防護膜,長時間保持水潤光澤。擔心油類保養品過於滋潤的膚質也可安心使用,蘊含Omega-6亞油酸的油脂為質地較輕薄的由分子,適合濕暖的氣候,也推薦油性膚質保養使用,替肌膚煥發自信光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s