精品風格寒居酒店 安身棲心的桃花源

寒舍餐旅繼跨足休閒度假酒店後,再推出自有品牌全新精品風格飯店「寒居酒店」先試營運,於第二季正式開幕。

寒居酒店座落於台北松江南京商圈,配合「BeGood餐廳」試營運,加碼推出米其林住房專案「寒居星饗」一泊二食,可享有由米其林一星主廚林明健獨家設計的雙人套餐及翌日早餐兩客,完善的設施與規劃,提供旅客洗褪疲累、注入能量再重新啟程的玩味體驗。

旗下擁有台北喜來登大飯店、台北寒舍艾美酒店、礁溪寒沐酒店等飯店的寒舍餐旅集團,2022年開春再次實踐「藝術即生活」及「生活即藝術」的寒舍品味哲學,打造全新精品風格酒店品牌「寒居酒店」。

寒居酒店矗立於素有「台北華爾街」之稱的金融中心,緊鄰雙線交匯的交通樞紐與金融命脈的松江南京捷運站出口,攜手大陸建設垂直共構精品飯店寓邸,建築外觀則引進愛馬仕(Hermès)御用團隊法國RDAI事務所,打造出愛馬仕法式優雅的精品飯店寓邸,是RDAI於全球唯一設計的精品飯店住宅。

酒店共24層樓高,1~10樓為飯店區域,內裝部分與專門設計高端酒店的奧必概念合作,包含2樓BeGood餐廳、10樓健身房、游泳池、蒸氣室及烤箱,3~10樓為客房樓層,共111間客房,規劃6種房型,含2間套房及4款基本房型,從公共設施到客房,以「心」的體驗出發,打造城市中的桃花源,提供旅人一處身居安適,心之棲所,讓入住的旅客都能在此暫緩步調、喚醒能量開啟嶄新的旅程。

客房皆配置大面落地窗、席夢思頂級舒眠床、人體工學乳膠記憶枕、寬敞浴室內享有浸泡浴缸與獨立淋浴間,客房樓層設有氣泡水機供房客取用。兼具商務暫歇、旅遊休憩及美食嘗鮮體驗,提供多元精緻的服務,彷彿進入都會桃花源,可暫緩步調、喚醒能量,開啟嶄新旅程。

BeGood晚餐

「BeGood」餐廳位於寒居酒店二樓,特別與米其林一星人氣主廚林明健合作設計規劃,結合餐廳、咖啡館與烘焙坊,傳遞「好食、好感、好心情」的品牌理念,提供創意料理、麵包點心、輕食三明治、冷壓果汁與健康果昔。

尊榮打造「寒居星饗」一泊二食米其林住房專案,專案獨享米其林一星主廚林明健設計的雙人套餐,房客可自由選擇於午餐或晚餐時間享用。以異國風味美饌,輕鬆、創意,誘人食慾。

BeGood早餐

餐前麵包選用台灣在地新鮮食材、搭配蒔蘿酸奶完美結合魚油與香氣的虱目魚吐司,令人驚艷,前菜提供新鮮紅甘生魚片,清爽開胃,主食味噌烤鮭魚、肯瓊義大利麵,創意混搭日西經典風味醬,主菜包含炭烤菲力、奶油玉米糕及爐烤雞腿、檸檬洋芋兩款供選擇,最後以沁涼鮮爽的百香果香蕉冰沙結束這場的千迴百轉的玩味饗宴。

翌日早晨可於BeGood餐廳享用半自助式早餐,主菜提供義大利麵、炸雞雞蛋仔以及油封鴨腿班尼迪克蛋「早餐」三選一,在忙碌的城市自在享受無負擔的天然美食,滿足住宿與味蕾的渴求。寒居酒店將於3月19日起試營運,旅遊平台Klook獨家與官網搶先同步開賣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s