DIOR重拾青春淨白璀璨光采 雅詩蘭黛女神節寵愛自己

當肌膚因年齡增長、環境因子侵擾、敏弱現象而每況愈下時,易引起肌膚不適與敏弱問題,肌底結構將隨之出現變化形成「光之陷阱」,是導致膚色紊亂、斑點、蠟黃的重要原因。 

DIOR迪奧美妍中心以專業花植權威技術,全新打造「迪奧精萃再生光燦淨白修護乳」,成為迪奧第一款兼具肌淨光燦強韌肌底的頂級美白乳液。搭配使用「迪奧精萃再生光燦淨白精華」,組成「迪奧精萃再生淨白雙后」,更能全面防阻斑點生成,加乘淨白修護功效,青春淨白光芒2倍綻放,喚醒肌膚青春光采,開創淨白保養新高度。

全新成分蘊含高濃度自然來源成分,幫助鞏固肌膚防禦力,溫和淨白肌膚,帶來2小時速效修護肌膚,提供24小時保濕呵護,完美打造「透光捷徑」,使肌膚由內而外璀璨綻光,再現年輕光采,極致溫和親膚,敏弱膚況也能安心使用。

為賦予肌膚攻守並進的全方位淨白呵護,同步升級推出「迪奧精萃再生光燦全效BB霜SPF 50+ PA++++」,全方位物理性礦物防曬,提供肌膚10小時高規格UVB長效防護,能有效屏蔽環境光源傷害與空氣髒污,為肌膚架起全方位柔光防護罩,兼具卓越護膚抗老功效,改善推出2款親膚色選(#00、#01),高延展性絲滑質地一抹自然潤色遮瑕,可全天候無瑕持妝,綻放精緻璀璨無瑕玫瑰花瓣肌。

3月8日女神節,鼓勵女人要「好好愛自己,為自己驕傲」的ESTEE LAUDER雅詩蘭黛,邀請美國女詩人亞曼達戈爾曼(Amanda Gorman)成為品牌大使,並以雅詩蘭黛全球女性領導人之姿,擔任「WRITING CHANGE計畫」策畫者。

改變由你開始! 由雅詩蘭黛發起的「WRITING CHANGE計畫」,希望為沒有背景、資源的年輕人,提供免費的讀寫能力提升計畫,激勵世界各地女性,鼓勵勇於改變,激發潛力積極向前。

Amanda Gorman於拜登總統就職大典上朗讀創作詩,以「只要我們願意勇敢,我們能成為光」感動無數人。她認為美麗在女人的生活中,扮演著相當重要的角色。「身體和臉,就像文字一樣,是一種獨特的語言類型。當美妝保養品不僅用來呵護寵愛自己,更是我們迎戰世界的彩繪。」

為鼓勵女性好好寵愛自己,給予全方位的寵愛與修護,雅詩蘭黛官網同步祭出3月8日女神節活動,特別推出地表最強修護組合「特潤超導全方位修護露」小棕瓶修護女神組,小棕瓶是雅詩蘭黛的明星商品,在保養界具備神級地位,一起頌讚女性之美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s