繽紛復古氛圍融入日常裝扮 小CK風格簡約舒適

新加坡時尚輕奢品牌CHARLES & KEITH(小CK)舉辦春夏新品預覽,邀請在Netflix夯劇《華燈初上》表現亮眼的鳳小岳及劉品言(言言)演繹春夏SS造型。

鳳小岳在隨興中展現一貫的迷人氣場,笑稱「橘色是我最喜歡的顏色」。劉品言完美駕馭活潑亮眼的跳色穿搭,時髦俐落的風格令人耳目一新。同為1988年出生的兩人曾經在14年前電影《九降風》合作過,現實生活中也是住在天母的鄰居,私下卻很少互動。

2022春夏CHARLES & KEITH以絢爛活潑的陽光花園印象揭開完美序幕,嬌嫩花朵與清新糖果色成為春夏包袋及鞋履系列的重點設計元素,結合今年時尚圈重點Y2K復古風潮,透過不同面料材質、選色剪裁等細節變化,重新解讀並回味2000年代流行元素,描繪出集結了現代簡約舒適與復古懷舊氛圍的新時尚樣貌。

CHARLES & KEITH 2022春夏商品重視流行性,強調出眾的實搭性能,無論是崇尚極簡的質樸主義者,或勇於嘗試大膽前衛的時髦人士,都能靈活運用本季單品配件自由組合搭配,成就獨一無二的個人風尚。可以使用柔和沉穩的低彩度色調,為造型增添優雅內斂的高級感,亦多了不少繽紛氣息的粉嫩糖果色,賦予春季裝扮更多亮眼獨特的個性與清爽生動的活潑形象。

Photo by David

歡欣色彩:巧妙運用糖果色系與繽紛花卉圖騰,將粉嫩明亮的色彩與具90年代復古感的花卉融入涼鞋及包款中,彷彿來到陽光普照的春日花園帶來盎然生機,將厚底元素帶入涼鞋中讓造型更具有時髦氣息。

出眾性能:實用性與功能性至關重要,將靈活多變、輕盈輪廓與百搭設計融合大膽獨特的材質與細節,令實用主義造型更顯別致。動感結構搭配組合式細節、結實耐用的抽繩及鍊條裝飾、透明果凍材質與明亮拼接色塊,打造出前衛獨特的潮流印象。

Photo by David

復古情懷:以懷舊印花與復古色系重新詮釋經典造型,為60年代復古廓形注入現代時尚氛圍。格紋圖案、酒紅與黑白配色注入經典樂福鞋、瑪莉珍鞋、厚底穆勒鞋中,低調中帶有鮮明性格。包袋則以復古結構搭配渡假風印花圖騰,帶灰階色調的粉色及綠色搭配同色徽紋釦飾,烘托懷舊時光風情。

休閒質樸:以悠閒隨性但質感精緻的造型為靈感,別出心裁的細節為隨性穿搭增添點綴,低調展露個人魅力。鞋款以木頭紋路、皮質編織與清新天然色調,舒適度與設計感兼具;包款則以麻質布料、柔軟輪廓、縷空等元素,為水桶包、流浪包增添獨特韻味,成就質樸精細的迷人造型。

Photo by David

充沛活力:大膽、明亮與引人注目的設計細節,讓穿搭成為充滿樂趣的實驗。高彩度的色塊拼接、刺繡花卉圖騰、創意十足的外型輪廓,及真皮製作的精緻質感,這些匠心獨具的單品讓造型充滿豐沛活力與能量,獻給個性新潮、風格鮮明的愛美女性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s