ALLSAINTS打造城市伊甸園 體現東京DNA時尚個性

英倫時尚品牌ALLSAINTS融合東京街頭元素,時尚打造「CONCRETE EDEN城市伊甸園」,新生代創作歌手9m88及YELLOW黃宣率性演繹充滿日式氣息的英倫風尚。

英國東倫敦時尚品牌ALLSAINTS在充滿創意的日本東京追尋靈感,透過音樂與藝術中提取文化養分,衝撞出饒富張力個性鮮明的創意火花。2022春夏系列以「CONCRETE EDEN城市伊甸園」重返東京街頭,打造出態度十足的裝著風格。

Photo by fanny

「CONCRETE EDEN城市伊甸園」春夏系列,融合都市豐富的混凝土質感構造及各式次文化創意元素,流連於東京街頭探索反主流文化、日文漢字的特色風貌,並將獨特感受濃縮為一系列帶有ALLSAINTS DNA的個性單品。

Photo by fanny

9m88平常比較少嘗試亮黃色的印花款式,表示多層次穿搭意外俏皮可愛,與以往AllSaints的帥氣形象很不一樣。YELLOW黃宣表示,本次穿著搭配非常AllSaints風格,而Oversized版型皮衣更多了點東京街頭感,與本季最新形象企劃相互呼應。9m88另一套展現優雅氣質之餘,不忘彰顯個性態度;黃宣的整體氛圍更是復古有型。

私下愛打扮的兩人交情不錯,異口同聲地推薦AllSaints經典皮衣。9m88表示,「其實我很常穿AllSaints的皮衣,因為實在太百搭了,如果你要入手1件AllSaints的單品,可以從皮衣開始。」

ALLSAINTS春夏男裝採用中性色調且豐富高質感的質料,以橫穿著東京的黑色電纜線與城市混凝土為主要靈感,色調的強烈對比及各式格紋設計,呈現精緻且率性的風格,如同漫步在日本潮流聖地青山與代官山街道,別緻而時尚。

Photo by fanny

另一系列以大地色及軍綠色系為主,結合東京街頭文化,混搭動物紋與及迷彩印花,打破對軍裝與工裝既定印象,創造「A Uniform without uniformity」。兩款印有Underground日文標語字樣男裝上衣,象徵春夏設計主軸,透過可拆式袖管及Oversize剪裁等設計翻玩標誌性皮衣,加入了隱而可見的日式符碼,取材搖滾文化的唇印印花與動漫文化衍生出的科幻圖騰,呼應東京地下搖滾文化對本季風格的影響。

Photo by fanny

日本文化中富有深遠重要意義的花卉在女裝系列綻放,春夏女裝以各式花卉為主軸,推出多款全新印花,唯美詮釋春日浪漫,《Kaneshon康乃馨印花》代表著獨特性、魅力與愛情,美麗又叛逆。《Ume梅花印花》日象徵優雅、忠誠、純潔。Ume印花系列將柔和美麗的櫻花、百合花與蜂鳥結合,充滿春日浪漫氣息。

豹紋是ALLSAINTS春夏女裝的經典印花,全新剪裁Indra豹紋薄紗長洋裝,以V領口、極具份量感的裙身設計、荷葉邊等細節,相互交織出大膽率性氛圍。印花睡衣套組選用再生人造絲製成,觸感柔軟細緻,配上獨具個性的大面積動物紋印花,居家休閒時尚也要潮流叛逆。

Photo by fanny

春夏女裝飾品亦推出一系列以ALLSAINTS LOGO縮寫及公羊頭骨為主體的設計,金色系鍊條與銀色字體墜飾,混搭出色彩對比,細節完美呈現牌獨特的工業設計靈魂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s