BAC花舞戀曲蛋糕 唯美造型超吸睛

白色情人節即將到來,精品蛋糕品牌BAC推出全新「花舞戀曲」玫瑰櫻桃蛋糕,在精緻的立體心型蛋糕上點綴手工捏製白色玫瑰花,搭配酸甜玫瑰櫻桃內餡彷彿戀愛的滋味,白色情人節儀式感就靠「它」!

玫瑰鮮花價格漲不停也無須苦惱,BAC期間限定「花舞戀曲」玫瑰櫻桃蛋糕,一次滿足甜蜜過節需求,用「白玫瑰、愛心、巧克力、蛋糕」譜寫春天最浪漫的四重奏樂章。「花舞戀曲」玫瑰櫻桃蛋糕限時限量販售,今年就透過純白的「花舞戀曲」玫瑰櫻桃蛋糕向戀人傳遞真摯、純粹的浪漫心意。

繼西洋情人節推出高貴火紅的「玫你不可」情人節蛋糕,BAC再推出浪漫限定的全新花舞戀曲玫瑰櫻桃蛋糕,讓戀人共度浪漫白色情人節。花舞戀曲玫瑰櫻桃蛋糕以氣質的純白立體愛心為蛋糕主體,綴以職人手工捏製的唯美白玫瑰,別出心裁的外型設計象徵著戀人在彼此心上盛情綻放,直球告白瞬間擄獲另一半的芳心。 

花舞戀曲玫瑰櫻桃蛋糕純潔雅致的白巧克力淋醬外層下,藏著口感細緻的香草戚風蛋糕,內餡使用台灣埔里有機新鮮玫瑰花瓣熬煮成醬,精心調配出透著粉嫩色澤的玫瑰櫻桃馥郁夾餡,與鬆軟的蛋糕口感交織出清爽的酸甜滋味,每一口都帶有濃郁的玫瑰香氣與櫻桃微酸微甜,花舞戀曲玫瑰櫻桃蛋糕無論外型或內餡都充滿傳遞愛意必備的鮮花元素,絕對是白色情人節的浪漫獻禮首選。

甜蜜共度白色情人節的儀式感不能少,情侶間濃情密意更不可輕易打折扣,花舞戀曲玫瑰櫻桃蛋糕一次備齊過節標配,譜寫「白玫瑰、愛心、巧克力、蛋糕」交織的浪漫四重奏,全新外型象徵著白玫瑰花語的「純潔、無瑕的愛」浪漫含意,為親愛的另一半獻上真摯心意,替節日甜蜜加溫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s