小綿羊X大野狼羅曼史 金材昱鄭秀晶相愛相殺

全新韓劇《瘋狂愛上你》娓娓道來別出心裁復仇故事,Disney+邀請所有曾經歷或仍身陷各種職場恩怨的觀眾們一同入座享受。

《瘋狂愛上你Crazy Love》全劇共16集,於Disney+上線,由曾主演熱門劇《她的私生活》與《VOICE》的雕刻美男金材昱,及出演過《繼承者們》、《機智牢房生活》、《Player》與《Search:非武裝救援》的冰山美人Krystal鄭秀晶攜手合作,上演一段充滿曲折誤會、意想不到的反轉及滿滿感動的獵奇浪漫喜劇。

「行走費洛蒙」金材昱以《VOICE》殺人魔毛泰久知名度大增,2019年飾演《她的私生活》的美術館館長紅遍亞洲,正式成為韓流明星。高冷厭世美顏Krystal鄭秀晶為f(X)女團出身,轉戰戲劇表現亮眼,姊姊是前少女時代成員Jessica。

《瘋狂愛上你》全劇以殺人預告作為開端,故事講述金材昱飾演IQ190的最強天才數學講師、同時也是補習班CEO盧高鎮,稱霸韓國補教界,有天開始收到不明來源的死亡威脅,因此精心策劃一場追蹤計劃,打算揪出犯人。

計劃展開沒多久,鄭秀晶飾演內向安靜又勤奮的秘書李信雅被診斷出絕症,因此決心對那位苛薄挑剔的上司執行一連串報復行動,偶然間卻不小心發現盧高鎮的異狀,一段甜蜜與殺氣兼具的羅曼史悄悄萌芽,無限反轉的精彩劇情也將隨之上演。 

《瘋狂愛上你》圍繞在小綿羊秘書與大野狼上司間出乎意料的羅曼史,帶領觀眾踏上獵奇且娛樂性十足的旅程,更可期待兩位演員間強烈的化學反應。該劇由編劇金寶劍(《DRAMA STAGE》、《關於我情敵的一切》)編寫,《晝與夜》、《各位國民》、《玉蘭面屋》、《超完美秘書》的導演金正賢執導。全新韓劇《瘋狂愛上你》於Disney+同步上線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s