社長安孝燮超自戀 金世正薛仁雅變恐龍

這麼帥的高冷霸總只在Netflix!Netflix推出安孝燮、金世正主演辦公室甜寵新劇《社內相親》,安孝燮為詮釋高冷霸氣總裁忙著自我洗腦,努力成為超自戀的人,薛仁雅自爆與金世正一起被工作人員說是「恐龍妹現身」。

安孝燮坦言為了演好這個表面高傲、冷靜、果斷,其實私底下是個幼稚少年且非常自戀的角色,可說是拼了命的「愛自己」,每天對自己精神教育,一直告訴自己「我是一個很了不起的人」。由於現實生活沒有範例能參考,因此無論調整說話語氣、造型化妝、特別定做西裝等方面都花了很多心思,可說是為戲費盡苦心。

安孝燮透露這是首次挑戰輕鬆有趣的喜劇,由於之前作品投入了超乎預期的情感,這次收到《社內相親》劇本後覺得毫無壓力,笑稱為了自己的精神健康著想而欣然答應演出。

金世正為偶像團員身份出道,在Netflix韓劇《驅魔麵館》以高冷的驅魔美女形象創造高峰,這次改以成熟小女人的形象出演,金世正透露花了非常多心思在造型與外在部分,非常重視小細節,希望能有跟女主角一樣可愛,能讓男主角一直看著自己的魅力。金世正表示能與安孝燮一起創造正能量感到很幸福。

安孝燮笑稱跟金世正在一起時現場都不會安靜,因為託她的福讓自己聽了很多歌曲,還不忘嘴甜稱讚金世正有副好嗓音,常常在現場唱歌給大家聽。薛仁雅表示每次與金世在等待拍攝時都會一起聊音樂,之後也想當個音樂人,並稱讚金作詞作曲都很棒。

本劇是金世正與薛仁雅繼《學校2017》後再度合作,戲裡演閨蜜戲外也是好交情,兩人在拍戲現場也都會歡樂互動,薛仁雅笑著透露每次只要與金世正一起出現在片場,工作人員就會說:「兩隻翼龍又出現了!」薛仁雅飾演在愛情面前純真、在友情面前個性剛毅的財閥獨生女人,面對真愛金旻奎卻又經常自毀形象,笑稱是「想要越線的直率女人與不敢越線的呆木男人」組合。

金旻奎表示安孝燮與金世正的戀情太純情,自認自己與薛仁雅才是大人口味的「29禁」。兩人在私底下為了盡快熟識,金旻奎會不時唱歌搞笑,讓薛仁雅笑說他根本就像是親哥哥一樣,金旻奎笑稱女方像個孩子,讓自己忍不住隨時都會想關心、照顧她。Netflix浪漫療癒愛情新韓劇《社內相親》獨家與韓國同天上線,在Netflix體驗各種心動戀情。

《社內相親》改編自全球累積超過4.5億觀看次數之網路小說與漫畫、在台灣KAKAO WEBTOON超過290萬閱讀次數的超夯網漫《我和社長相親相愛》,描述小職員申夏莉(金世正飾)因缺錢而「打工」代替富二代閨蜜陳映書(薛仁雅飾)相親,原本計畫以浮誇壞女人形象幫閨蜜搞砸相親,沒想到竟遇上公司社長姜泰武(安孝燮 飾),而且社長還霸道不准小職員離職並直接要求結婚。劇中另外一對佳偶則是女主的富二代閨蜜,與霸總的秘書室長車成勳(金旻奎 飾),兩人之間展開了女追男的浪漫故事。

為歡慶韓劇開播,KAKAO WEBTOON獨家釋出網漫海報,看男主角安孝燮、女主角金世正神複製原著角色,並限時加開《我和社長相親相愛》免費話次數,讓民眾追劇前可重溫霸道社長與小職員浪漫的愛情喜劇。期間內參加活動,還能獲得精美實用周邊贈品,讓霸氣社長長伴左右。

《我和社長相親相愛》2017年以網路小說形式在韓國連載,2018年由Kakao Entertainment 轉變為網漫。網路小說原著作者Haehwa表示:「我期待在網漫之後,看到《我和社長相親相愛》的電視劇上映,希望該劇能帶給觀眾不同的愉悅和刺激。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s