徜徉於深邃之旅 三宅一生自在悠游城市角落

當心情浮動時,只要閉上眼睛想像海平面上的陽光照耀,在無窮無盡的海洋中暢遊,即可感受到如同靜謐大海般的寧靜。

ISSEY MIYAKE三宅一生SPRING SUMMER 2022 COLLECTION新品在線條流暢、動感的剪裁中,暗藏著紗線針織而成的巧思,徜徉在洋流與魚群間,展開一趟自由的深邃之旅,描述出純淨而具識別度的品牌語彙。

ISSEY MIYAKE在本季春夏中,細膩的刻劃一趟深海裡的旅行,將海底生物的肌理轉化為身上穿著之衣物,交錯於日常搭配之中,彷彿人人都是汪洋中的自由之物,自在悠游於城市的每個角落。

如同海底生物一般展現細緻紋理的《波浪綿柔》系列,有著三宅一生極高辨識度的縐褶特色,像海綿一樣伸縮有彈性,符合所有身型與尺寸,使用追求柔軟的棉和聚酯混紡,全新的紗線鼻針織結構打造合身不緊身的特別版型,以更高級的手法完美詮釋Free Size的終極樣貌。

ISSEY MIYAKE以服裝為媒介展現海洋萬物的生命力,賦予服裝更高層次的理念,將穿衣的最終主導權留給穿著者,自由的穿出自己的風格調性、自由的像恣意游泳的魚兒們,毫無拘束地徜徉在大海中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s