Jo Malone London地中海花園 展開悠閒旅遊

與英倫香氛品牌Jo Malone London前往地中海沿岸展開一場悠閒的旅遊吧! 

今年春天Jo Malone London以義大利薩丁尼島的夏日為設計靈感,空氣中擁有著地中海特有花香與果香,一系列迷人的地中海花園系列香氛就此展開,一趟陽光普照的南歐義大利夏日風情之旅。 

2022年全新地中海花園系列限量登場,代表地中海的澄靜又透明瓶身,地中海建築的標誌性白色裝飾為瓶身主軸,光滑又各異其趣的大理石紋鵝卵石瓶蓋設計,讓人聯想到海水沖刷過的痕跡,也是此系列一大特色,每個香水瓶蓋都略有不同,更能與Jo Malone London倡導的糅香哲學般,展現個人化的一面。

全新地中海花園系列共帶來地中海水仙香水(Sea Daffodil Cologne)與地中海苦橙香水(Bitter Mandarin Cologne)兩款全新香水,並復刻回歸極受歡迎的合歡花香水(Silk Blossom Cologne),以陽光花香開啟南歐海島上的悠閒漫步時光。

地中海水仙香水 (Sea Daffodil Cologne):地中海水仙花透明細緻的天然香氣,結合馬達加斯加天然香草莢萃取物與陽光花香分子,交織依蘭依蘭的柔軟氣息、溫暖的香草與柔滑質地如奶油般誘人檀香,完美平衡於馥郁精緻與溫暖透明之間,綻放璀璨迷人的陽光花香。

地中海苦橙香水(Bitter Mandarin Cologne):充滿活力的柑橘被溫暖的琥珀香調,與珍貴的鳶尾根花香加以點綴,帶來令人上癮的迷人魅力,一種幸福又閃耀的全新馥奇香調香水。

合歡花香水(Silk Blossom Cologne):細緻柔美的花朵香甜,香調中結合了杏桃般清新,帶著些許辛香氣息的白胡椒,柔美的天芥菜與粉嫩香氣縈繞交織,在樹苔的烘托下更顯深度,愉悅的清新花香揮灑著迷人氣息。

地中海花園系列推出兩款居家擴香及髮香噴霧。回歸的合歡花擴香,及首次推出居家香氛的杏桃花與蜂蜜擴香,以細緻柔美的花香添增活力俏皮的果香元素,豐富嗅覺感官,為居家生活營造甜美活潑的氛圍,搭配全新限量設計瓶身,讓今年Blossoms花園系列臻至完美。

令人引頸期待的全新限量品橙花髮香噴霧,清新的花香調點綴髮梢,讓撩髮時的愉悅香氣自然隨風蔓延,加上天然摩洛哥堅果油和維他命B5調配製成,賦予頭髮健康光澤又具恰到好處的清高雅氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s