微熱山丘滋養幸福 山丘芭娜娜真心蕉陪

微熱山丘新品《山丘芭娜娜》限量上市,選用台灣南投山蕉,造就無可取代的酸甜滋味。格子餅乾化身可愛杯緣子,搭配微熱山丘品牌咖啡,邊吃邊玩秒殺相機記憶體。

水果甜點品牌微熱山丘推出全新食玩甜點《山丘芭娜娜》,選用南投山蕉製成濃郁滑順的山蕉可可脂內餡,封存山蕉獨特的酸甜滋味。運用水刀切割技術,將格子餅乾變身可愛造型杯緣子,掛在咖啡杯緣讓咖啡熱氣讓山蕉內餡微微軟化,品嚐更順口。

微熱山丘選在2022年2月22日星期2上市《山丘芭娜娜》 ,「2」取「愛」的諧音,在充滿愛的一天與朋友Have Fun 2gether,好吃好玩又可拉近朋友間的距離!《山丘芭娜娜》以搭配咖啡的甜點為出發,透過每天的咖啡情境與輕鬆食玩的體驗,走進大家的生活。好玩又吸睛的設計,希望在輕鬆相聚的時刻,為大家找回童心、拉近距離。

微熱山丘選擇台灣南投山蕉作為《山丘芭娜娜》主要食材。日治時期日本皇室指定為「御用蕉」。經過三年的研發,採用冷凍乾燥技術完整保留南投山蕉甜中帶酸的濃郁香氣,拌入可可脂後,以內餡與餅乾1:1的完美比例,成為能同時擁有酥軟口感的荷蘭餅乾。一口咬下,完全吃得到山蕉自然濃郁的香甜,在口中迸發脆、柔、酸、甜的多層次美味,味覺、嗅覺雙重高品質享受體驗,超越對香蕉甜點的想像。

為了與咖啡呈現最好的品嚐情境,《山丘芭娜娜》運用水刀切割,讓四四方方的片狀餅乾切割成猴子與香蕉的圖型,品嚐之前輕輕沿著切割線剝下,把吸睛有趣的造型杯緣子掛在咖啡杯邊緣,藉由咖啡的熱氣微微軟化內餡,在搭配咖啡品嚐時有更順口的口感。

《山丘芭娜娜》盒裝採用帶有歡慶新品上市的限定主視覺,活潑歡樂的「嘉年華」主題,明亮豐富的色彩,搭配可愛童趣的香蕉與猴子圖案,完美襯托《山丘芭娜娜》較輕鬆、年輕的產品特性。

微熱山丘經典的布提袋也跟著盒型做了更細緻的袋型,更加便於生活中的多元使用。活潑歡樂的整體包裝,呈現出《山丘芭娜娜》在品嚐情境上的輕鬆愉悅心情。

生活中朋友相聚最常出現的輕鬆情境,非咖啡時刻莫屬。微熱山丘根據山蕉內餡與格子餅乾的特性,搭配最合適的咖啡豆種與烘焙程度,推出品牌咖啡《8號咖啡》,搭配品嚐不僅讓《山丘芭娜娜》在口感與風味上都將更具層次。

以掛耳包沖泡的《8號咖啡》,前調是熱帶水果明亮的果酸風味,緊接而來是深烘焙的醇厚焦糖香氣,尾韻苦溫醇深沉,與《山丘芭娜娜》酸甜滋味相互襯托。沖一杯黑咖啡,俏皮的《山丘芭娜娜》掛在杯緣,讓咖啡的溫熱將內餡微微軟化,一口黑咖啡,一口山丘芭娜娜,苦甜蕉錯的滋味,在唇齒間舞動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s