自我表達不止步 H&M時尚態度坦率不緯

靈感源自在活躍於網路時代與熱愛歡鬧場合的Z世代音樂謬思,H&M以 「Press Play(一觸即發)」為主題推出Studio 2022春夏SS系列。

H&M Studio系列每年於春夏、秋冬兩季推出限量系列,由內部設計團隊打造,展現出眾的設計感與時尚感。2022年SS系列採用強烈高飽和色彩,大膽借鑑上世紀80、90年代的絢麗印花圖案和裝飾細節,將超凡的復古時尚態度輔以精美誇張的配件,打造風格混搭的「穿搭百寶箱」。

H&M Studio 2022春夏系列廣告於倫敦拍攝完成,由瑞士攝影師Reto Schmid攜手國際知名造型師Greiogia Pendlebury合力創作,並由時下炙手可熱的模特新秀Devon Ross以獨有的年輕活力與另類態度個性演譯。 

「是時候穿上新衣感受外界萬物的活力。H&M Studio 2022春夏系列重現了1980年至2000年代初定義時尚的va-va-voom精神,強而有力且鼓舞人心。我們由衷地希望透過該系列將獨樹一幟的時尚風潮重新帶回時尚舞台的聚光燈下。」H&M創意顧問Ann-Sofie Johansson表示。

H&M Studio 2022春夏系列以期待「欣賞與被欣賞」的時尚態度貫穿全系列,從前衛大膽的綁帶牛仔褲與寬鬆版本的西服外套,到亮澤感青檸綠緞面套裝、不論沙灘或舞池皆適合的豹紋泳裝,一穿上就成為備受矚目的人群焦點。

既懷舊又現代的風格體現於鉚釘牛仔短裙、網眼或胸口帶有分層襉折裝飾的上衣及帶有萊茵石飾邊的黑色連身裙,致敬80、90年代的超凡時尚態度。

2022春夏系列同樣推出印有德國藝術家及音樂家Stefan Fähler創作的波普藝術畫作印花T恤,滿足更加日常的穿搭需求。

飾品方面,蛇形耳飾與鍊條式項鍊採用自帶數位風格的銀幕特效綠,輔以黑色鉚釘厚底鞋與紅色西部靴散發復古美感。H&M Studio 2022春夏系列單品多數採用永續材質製成,如再生聚酯纖維、再生聚酰胺及再生羊毛等,實踐品牌對於永續時尚的承諾。 

「本次全新的H&M Studio 2022春夏系列將目光聚焦於現代女性音樂人們對自身價值觀與獨特時尚風格坦率不緯的個性魅力,以一種 “無所顧忌”的態度使穿搭煥發蓬勃感。」H&M Studio概念設計師Linda Wikell表示。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s