Bee My Honey!Häagen-Dazs X Burt‘s Bees傳遞美好祝福

Nice To 蜜 You!Häagen-Dazs哈根達斯限定新品首度登場蜂蜜系列,結合至真至純的天然蜂蜜與芬芳花果香氣,帶來「蜂蜜葡萄柚冰淇淋」、「蜂蜜黃桃玫瑰冰淇淋」及「蜂蜜黃桃玫瑰脆皮雪糕」。並攜手Burt’s bees小蜜蜂爺爺,推出聯名Häagen-Dazs X Burt‘s Bees限定甜蜜蜂潮禮盒,一同感受來自春天的美好祝福!

今年除了熟悉的花果風味,Häagen-Dazs首度加入誘人的金黃蜂蜜,以天然蜂蜜的新鮮質純,化作蜂蜜葡萄柚冰淇淋蜂蜜黃桃玫瑰冰淇淋蜂蜜黃桃玫瑰脆皮雪糕。每一款都添加至真至純的天然蜂蜜,入口後即刻感受到清甜香氣,讓後調果香更加迷人,一次滿足花、果、蜜馥郁香氣,一口就能吃到幸福滋味。

  「蜂蜜葡萄柚冰淇淋」以果香清甜葡萄柚冰淇淋交織嚴選天然金黃蜂蜜,在細膩的平衡中,注入一股香甜,花蜜魔力在嘴裡迸放,味蕾也能體驗春暖花開的極致享受。「蜂蜜黃桃玫瑰冰淇淋」香純蜂蜜搭配黃桃玫瑰冰淇淋,讓春天的甜美氣息,在嘴裡慢慢融化;相同風味的「蜂蜜黃桃玫瑰脆皮雪糕」,外皮包裹佈滿黃桃脆粒的巧克力風味脆皮,交織出多層次口感。

Häagen-Dazs首度攜手彩妝保養品牌Burt‘s Bees小蜜蜂爺爺,共同打造最甜蜜、最具春天氣息的「Häagen-Dazs x Burt‘s Bees甜蜜蜂潮禮盒」,內含蜂蜜系列新品及Burt‘s Bees人氣商品護唇膏,從多重感官出發,帶來由內而外的美好體驗。

Häagen-Dazs春季蜂蜜系列帶來多款期間限定春季餐點,全新盤餐「繽紛柚惑」、「柚香蜜醉優格飲」與聖代「柚見桃憩」,能一次品嘗清新柚香與蜂蜜系列冰淇淋,更加入創意巧思,美味之餘還能體驗互動,讓心情有道不盡的春光明媚。

「繽紛柚惑」以蜂蜜葡萄柚冰淇淋搭上多種水果風味冰品,蜂巢形狀的蛋白糖霜盅打開後是滿滿的堅果粒與蔓越莓果乾,搭配蜂巢椪糖與抹茶酥波蘿,趣味性十足,多層次口感碰撞出驚喜火花。

「柚香蜜醉優格飲」將蜂蜜葡萄柚冰淇淋融入鮮奶及優格,交織迷人清新風味。「柚見桃憩」鬆軟的檸檬蛋糕夾心蜂蜜黃桃冰淇淋做成可愛桃子形狀,在聖代杯中與冰淇淋甜蜜相遇,多層堆疊讓口感彷彿春天綻放的花海。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s