被燒到了!New BalanceXMiu Miu聯乘 重現經典美學

設計師Miuccia Prada攜手美國經典標誌性品牌New Balance,以獨特方式將1980年代推出的New Balance 574運動鞋重新演繹,打造成全新Miu Miu 2022春夏系列商品。 

Miu MiuXNew Balance聯名系列New Balance 574系列鞋款,展現了MIU MIU的美學代碼,透過解構及自然毛邊強調鞋款原始構造,全系列共有白色、卡其色及深藍色可供選擇。

New Balance與Miu Miu標誌於鞋舌處堆疊,象徵機能運動鞋的重新詮釋,以MIU MIU的叛逆奢華語言重新詮釋超過30年的經典歲月之作。 

New BalanceXMiu Miu全新合作聯名系列鞋款在知名攝影師Tyrone Lebon鏡頭下,靜態與動態形象廣告中生動呈現。由超模Alix Bouthors、創作歌手Liv.e與演員Mame Bineta Sane組成演員陣容,完美呈現聯名系列演繹的跨界融合元素與強烈個性。

透過一系列三聯攝影拼貼(Triptych Photographic Collages)與低保真電影短片(Lo-fi Film Shorts),形象廣告反映現實—反映MIU MIU女孩的現實,及她們身著的服飾。

New BalanceXMiu Miu聯名系列鞋款首次於MIU MIU 2022年春夏秀場亮相,鞋款於義大利製造,即日起全球同步販售,台灣則在MIU MIU微風南山專門店與miumiu.com限量發售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s