美味活力新”杏”仰!杏仁果效果本物登台

想恢復活力滿點狀態迎接新年新生活的挑戰嗎?營養師建議,年後身心收心除了作息規律,亦可搭配飲食補充,讓身體更快恢復活力狀態。

不用辛苦飛日本也能喝到!日本杏仁果飲第一品牌格力高(Glico)《杏仁果效果》 原汁原味”本物”登台,採用特有凍結粉碎技術,保留杏仁果實中的活力營養素,同時喝得到堅果自然香氣及美味口感;承襲日系血統的輕巧包裝、方便攜帶、常溫保存、即開即飲,二瓶即可補充每日所需的維生素E,用杏仁果飲為忙碌的每一天加滿元氣。

想要延緩老化,除了外在調整生活作息及型態,內在還可以多補充抗氧化物質。維生素E為提升抗氧化能力的重要營養素,可透過堅果類、種子、植物油或深綠色蔬菜等飲食自然攝取。由於堅果類食物含有益健康的好油脂、維生素E、膳食纖維及礦物質,具優秀的營養價值,堪稱近年最夯的養生保健食物。杏仁果富含維生素E,為抗氧化不可或缺的天然好食物。

抗氧化的寶藏堅果、杏仁果富含維生素E ,展現由內而外活力的重要營養素。杏仁果質地較硬,對牙口不好者或許多女性來說食用不便。因應需求,誕生用喝的「杏仁果」並蔚為風潮,輕鬆攝取杏仁果的營養素,也提供乳糖不耐者新選擇,不論是單喝、配咖啡飲品、打成果昔、入菜,歐美日名人藝人及網紅,紛紛成為杏仁果飲的”杏徒”,在網上曬出杏仁果飲”食”尚美照,杏仁果飲因而成為一種新風尚。

以零食餅乾聞名的日本格力高,秉持「為更多人提供容易攝取、美味且能維持健康的商品」創業初衷,著眼歐美的杏仁果飲風潮,於2014年推出原味與無糖二種口味《杏仁果效果》,採用特有的凍結粉碎技術,完整保留杏仁果實的營養及香醇美味,小巧瓶裝、常溫保存、方便攜帶、即開即飲,富含維生素E的營養效果、保留杏仁果實香醇口感的美味效果、日本杏仁果飲第一品牌的知名效果,及零膽固醇、零乳糖的植奶效果,讓《杏仁果效果》穩坐日本杏仁果飲市場龍頭多年,並將杏仁果飲推上日本市場繼鮮奶、豆奶之後的「第3のミルク(milk)」。

美味營養的《杏仁果效果》原料源於杏仁果實,口味與台灣傳統杏仁茶完全不同。承襲日本精緻文化DNA,小巧便攜的瓶裝,忙碌上班族可以放進包包,在上班途中、辦公室,當成早餐、點心、代餐飲用;或在運動後當做營養補充,即開即飲輕鬆飲用。

營養師高敏敏表示,《杏仁果效果》原味及無糖兩種口味,小瓶裝方便飲用,每瓶無糖口味熱量僅50.4大卡,約1/6碗糙米飯的熱量,比同份量的燕麥奶更低,非常適合飲食控制及好油脂的營養補充。高敏敏建議,可將《杏仁果效果》搭配超商方便購買的地瓜及生菜沙拉等食物當做早餐,或搭配水果盒做為點心,健康具有飽足感,讓身體輕爽回復活力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s