美味與療癒相遇 亞尼克X唐綺陽夢幻紫生乳捲

蛋糕甜點品牌亞尼克與華人最具影響力占星專家唐綺陽聯名,限時推出療癒系「星」作─夢幻紫生乳捲「紫薯芋泥蕨餅」,是款「只屬於你」的小清新、星願捲。另推6款春漾甜點,漫遊春之國度生機盎然,打造各式春天夢幻色系甜點。

亞尼克與喜愛品嚐美食的國師唐綺陽跨界合作,雙方歷時近一年共同設計打造夢幻紫生乳捲「紫薯芋泥蕨餅」,特別於年後規劃此款能帶給大家祝福的蛋糕,讓心靈也能獲得正向的力量,在新的一年擁有一份「只屬於你」的儀式感!

夢幻紫生乳捲嚴選稀有品種日系薩摩紫薯,以豆漿灌溉經150天栽種熟成,使用烘烤蜜鍊手法帶皮烘烤出甘醇飽滿的番薯蜜香,結合檳榔心芋頭熬煮成泥,以獨特比例捲入北海道奶霜,跳脫一般對紫薯芋泥的印象,呈現清新爽口、無負擔口感,搭配滑嫩的日式蕨餅,清爽滑順如春風吹拂。

生乳捲以北海道奶霜與泡芙蛋糕的完美融合作為精髓,清甜口感被譽為「東方不敗的代表作」,北海道奶霜更是唐綺陽老師最喜愛的部份。生乳捲上加入「9顆星星烙印」,以星星點亮祝福、順著每顆星星,切下入口剛好的2cm厚度,直接就口,享受輕爽迷人的清新質感,迎接新春、領受療癒的儀式感!

包裝色系以2022年PANTONE代表色「Very Peri長春花藍」加入點粉嫩春意、融合星星元素延伸設計,內盒留白與奶霜的純白呼應,並附一張小卡有段唐老師給大家的祝福話語。吊牌則是金色星星款,可寫下自己專屬心願或祝福的話,希望在2022新的一年帶來滿滿的祝福、正能量。

新推6款春意甜點,情人節浪漫推薦粉色爛漫「雙層草莓巴斯克生起司」、「草莓雙起司」,日本直輸點心杯同步療癒上市。抹茶控不容錯過的「靜岡抹茶歐蕾生乳捲」、「抹茶紅豆羊羹派」,「草莓開心果派」舒心爽朗展綠意。

紐約時報評選年度最佳蛋糕、東京排隊聖品之一的巴斯克生起司,以「醜陋卻誘人、燒焦但半熟、濃郁焦糖香氣、入口即化」的精隨,再研發推出酸甜草莓、覆盆莓混搭的雙層起司風味。不同口感的草莓雙起司切片蛋糕,奢侈地使用口味清爽的義大利馬斯卡彭乳酪製成入口即化的慕斯,搭配草莓起司與草莓磅蛋糕,一層一層堆疊出細膩的變化,入口盡是到滿滿的濃郁草莓奶香。春季同步推出期間限定日本直輸點心杯,週週不同款,吃完焦糖蒸布丁後還可以收藏,超療癒!

亞尼克夢想村派塔專賣店推出綠意盎然的色系派塔草莓開心果派、抹茶紅豆羊羹派。以和菓子般層次堆疊的概念,推出抹茶紅豆羊羹派,紅豆沙羊羹細膩柔滑的口感濃縮了紅豆滋味的精華,與靜岡抹茶形成絕配,獨特的茶澀回甘清爽入口即化、高級感十足。

針對抹茶控推出靜岡抹茶歐蕾生乳捲,將靜岡抹茶粉增量50%,運用雙層抹餡手法,擁有抹茶豐厚飽滿的濃稠滋味,也保有北海道奶霜清新爽口的質感,尾韻迷人不苦澀,宛如霜淇淋般入口即融。

草莓開心果派結合法式經典概念與派塔,豪邁地鋪上滿滿的開心果奶霜及開心果碎粒點綴,內層以酸酸的草莓果餡提升慕斯風味,整體清爽展現開心果獨特堅果香氣,與底層酥脆派塔帶來多層次口感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s