徐康俊金亞中迷網追兇 靈異驚悚如坐針氈

備受期待的Disney+全新原創韓劇《迷網追兇》(GRID)即將於2月16日在Disney+正式上線,帶領觀眾踏入刺激驚險且令人如坐針氈的犯罪追查故事中。

《迷網追兇》是一部神祕追蹤驚悚劇,劇情描述秘密政府組織及旗下職員聯手追查被稱呼為「幽靈」的神秘存在,並試圖解開24年前曾透過網格行星防護罩(Grid)成功保護人類免受致命太陽風影響而滅絕的「幽靈」,為何如今會以謀殺案共犯的身份再次出現。管理局職員與刑警為了尋求真相,對拯救陷入危機人類的神秘存在展開追查的靈異驚悚故事。

精彩可期的原創韓劇《迷網追兇》集結黃金編導組合及實力堅強的演員陣容,由備受讚譽的編劇李秀妍主導劇情編寫,代表作品包含熱門劇《秘密森林》及《Life》;並由電影《神之一手:鬼手篇》的韓國導演李凎(Lee Khan)及朴哲煥(Park Cheol-hwan)共同執導,網羅徐康俊、金亞中、金武烈、金成均與李施昤等廣受歡迎的實力派演員同台飆戲。 

「國民年下男」徐康俊俊俏外貌、雙眼迷人,前部作品為2020年《天氣好的話,我會去找你》,並在2021年11月宣布入伍正式進入軍白期。金亞中以電影《醜女大翻身》走紅,曾演出韓劇《那個傻瓜》及《名不虛傳》,時隔4年再次演出電視劇備受期待。金武烈較多音樂劇作品,近期也與金憓秀合演NETFLIX原創影集《少年法庭》。金成均在NETFLIX原創影集《D.P逃兵追緝令》的表現令人印象深刻,也參與演出Disney+原創影集《Moving》。

《迷網追兇》為Disney+中Star品牌旗下原創內容,描述隸屬政府之下的秘密調查局職員金世河(徐康俊 飾演)耗費24年追查「幽靈」的下落,等待著它再次出現,而警調專員鄭拂曉(金亞中 飾演)意外地在某個殺人現場發現了相關證據後,也投入追擊行列。兩個目的動機皆不同的人聯手追蹤「幽靈」的下落,各種謎團、秘密及真相將逐漸展現在他們面前。 

全新懸疑驚悚韓劇《迷網追兇》,曾是拯救人類的神秘幽靈,再次現身卻轉變為謀殺案幫兇,帶來扣人心弦且驚心動魄的刺激劇情,華麗卡司演繹令人屏息以待的故事鋪陳及無數燒腦轉折,引爆今年最熱影劇話題,韓劇迷們將能於Disney+平台獨家觀賞全新強檔原創韓劇《迷網追兇》,也呼應Disney+致力於製作並投資更多高品質的在地與區域創作內容給全球觀眾。

喜愛追求全新娛樂內容的韓劇迷們還可觀賞其他Disney+亞太區原創作品,包含由大勢女團BLACKPINK的Jisoo及實力派男星丁海寅主演的《雪降花》、偶像歌手姜丹尼爾戲劇處女作《警校菜鳥》,及即將推出由尹啟相、徐智慧及金知碩領銜主演的《第六感之吻》,與韓孝周、趙寅成、車太鉉、柳承龍、郭善英 、高允貞及金熙元合作的《Moving》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s