紅色Ferragamo繽紛浪漫 小CK展露甜蜜愛意

甜蜜情人節將至,Salvatore Ferragamo菲拉格慕為戀人打造一個浪漫繽紛的紅色世界,將蘋果糖紅、火鶴粉、指彩紅等大膽熱情的色調,融入汲取自Ferragamo典藏絲巾設計的印花當中,迸發出摩登浪漫的全新風格。

優雅盛開的鬱金香古典印花與水鳥幾何圖樣完美結合,呈現抽象又充滿藝術感的視覺創意。為情人節傳遞純粹真摯的摩登浪漫情感。一款結合1990年代兩款不同典藏絲巾圖騰的主題印花貫穿整個限定系列,成為情人節限定系列的故事主角。這款主題印花揮灑於一系列絲巾、包款、配飾與鞋履作品中,展現跨越時空的雋永與浪漫。 

女士系列囊括備受鍾愛的Vara系列鍊帶包與托特包,兩款作品均換上情人節主題印花與優雅甜美的經典蝴蝶結裝飾,同系列並備有俏皮的鍊帶手機包與皮夾。另一款蘋果糖紅主題色調則應用於Vara系列鍊包、迷你皮夾與別出心裁的心型皮革鑰匙圈中,描繪甜美純真的初戀色彩。 

鞋履系列以蘋果糖紅、純白與火鶴粉三種對比色彩打造,包括綴以品牌著名Gancini扣飾的涼鞋與莫卡辛鞋,及一款綴以甜美蝴蝶結的Vara低跟芭蕾舞鞋,俏皮吸睛。情人節系列限定的絲巾主題印花同樣出現於多款鞋履中。時尚首飾也融入品牌浪漫巧思,不對稱的戒指、耳環與手環上可見錯落分散的「Ferragamo」水鑽鑲嵌字樣,彰顯低調不凡的獨到品味。

男士系列的主角非Gancini經典扣飾莫屬,以立體浮雕皮革之姿呈現於一系列鞋履、包款、皮帶、皮夾與皮革鑰匙圈等配件當中,綴以蘋果糖紅的低調鑲邊,與女士系列相互呼應,蘊藏成雙成對的美好寓意。 

男士時尚首飾系列主打深具魅力的暖橘色調,皮革編織手環上點綴銀色Gancinie經典扣飾,展現摩登自信的都會格調。領帶上搞怪童趣的愛心小熊圖騰則帶點大男孩的幽默趣味,為這個情人節傳遞純粹真摯的浪漫情感。

CHARLES&KEITH推出2022情人節限定系列,大膽可愛的立體心型設計與粉嫩飽滿的色調,甜蜜展露無限愛意,無論是送禮傳情或妝點約會行頭,都能營造出無限愛意與美好心動的氛圍,讓羅曼蒂克的色彩自然瀰漫於日常穿搭之中。

小CK情人節包款系列以亮眼且大膽玩色的設計為主軸,心動推出迷你心型包、心型釦手提包,造型迷你且輕巧的心型包,立體愛心形狀剪裁十分吸睛可愛;皮質柔軟的心型釦手提包,外型蓬鬆飽滿,質感細緻的愛心形狀釦飾與手把上的單結設計,俏皮不失優雅,增添畫龍點睛的個人風格造型。

講究簡約風格者絕對不容錯過經典包款Gabine家族新成員粉色Gabine編織馬鞍包,唯美浪漫的櫻花粉色,包蓋上縷空編織細節,簡約典雅的外型與各式裙裝搭配皆能襯托出清新氣質,舉手投足間散發溫柔魅力,甜美情懷溢於言表。

情人節系列鞋履同樣以心型作為設計主題,推出Amora心型綁帶高跟鞋、高跟涼鞋、平底鞋、懶人鞋等多樣化鞋款,若隱若現的紅心點綴,將經典設計演繹出全然不同的風格,展現時髦感,替腳尖捎來浪漫氣息。Amora心型綁帶高跟鞋,特別採用女人味十足的綁帶設計,尖頭高跟的鞋型展現性感誘惑力,是約會之夜的必備鞋款。

平底鞋與懶人鞋款同樣以迷人浪漫的風采抓住對方的心。兒童系列則以心型平底涼鞋與瑪莉珍鞋,延續心型設計主題,粉嫩色彩散發天真爛漫的氛圍,親子也能一起親密放閃。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s