奶咖色打敗黑白灰 三宅一生年度色彩自己定義

2022走春穿出新意,除了正紅色,其實還有更多搶眼的新選擇!三宅一生ISSEY MIYAKE旗下品牌HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE及BAO BAO ISSEY MIYAKE春夏新品上市,打敗黑白灰色系,奶咖色就是新的基本色。

熟悉ISSEY MIYAKE三宅一生的品牌迷們都知道,三宅一生旗下男裝品牌HOMME PLISSÉ ISSEY MIYAKE非常方便於穿搭,而2022春夏季全新以「人選」為題的系列商品,更是讓人心動的愛不釋手,除了著重布料的剪裁以詮釋男裝多元化的樣貌,產生色與美的趣味流動。

而溫柔洗練的奶茶色系取代了黑白灰,成了新的經典色系!這些鮮豔的飽和色彩更不受限於性別,也為日常提供更多的穿搭新選擇。2022年就從走春開始,一起穿上充滿活力的色彩,大膽的為衣櫃增添新意吧!

知性且儒雅的柔和色系不再是女性的專利,為男性時尚的調色盤加入新的色票選擇。斜線皺褶設計,經由特殊的設計縫製,為柔軟的布料增添剛硬感。質感的條紋布料更加襯托男性知性的風格。

當然三宅一生BAO BAO ISSEY MIYAKE包系列也不遑多讓,在新春之際推出搶眼色彩的菱格片,彷彿為即將到來的新春歡欣鼓舞,背上就能擁有絕對的好心情。新品自然系色彩上身,年度色彩自己定義。

大自然即是最厲害的調色師,源於自然萬物顏色總能和諧搭配不出錯。以多變創新為品牌精髓的BAO BAO ISSEY MIYAKE,精準擷取細小微物的微妙色彩,在本季SS春夏以晶石礦物為題,巧妙將三角片與晶透色彩結合,搖身一變成為身上搶眼配飾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s