青春奧妙秘方 頂級奢華護膚不懼流逝時光

天氣寒冷肌膚更需要呵護與保濕,瑞士La Colline HCF超智能激活水系列及法國Matis卓越女神油,是激活肌膚永恆保濕效力的秘密,為乾燥老化肌膚再造青春水潤奇肌。

瑞士頂級護膚品牌La Colline HCF「超智能激活水系列」靈感來自瑞士冰川湖,水藍色外瓶代表永恆保濕效力,體現瑞士大自然的完美純度與品質。

加入全新獨家配方、創新革命性CMAGE®專利抗老複合物與多種高效植萃精華、複合物超智能激活水因子,締造水合三效水活力、水循力與水續力,含玻尿酸、礦物智能保濕微脂囊與海洋智能保濕複合物,及珍貴的阿爾卑斯高山玫瑰植物多酚(兒茶素,表兒茶素),能保護肌膚免受陽光,煙草,污染及壓力等外界侵害,實現激活肌膚的永恆保濕效力。

HCF超智能激活水系列是專門給輕齡的美肌模式,具有增強保濕作用,潤澤肌膚確保全天維持水潤,使肌膚柔嫩舒適膨潤,同時撫平細紋,消除肌膚緊繃不適感,使膚色均勻並提升光采度。來自瑞士山丘的幻想與清新感系列香調,前味是小蒼蘭,木蘭與茉莉,中味麝香,後味檀香,喚醒感官微妙香味。

法國頂級奢華專業沙龍護膚品牌MATIS卓越再造系列「卓越女神油精萃」,賦活失去活力的肌膚,全方位抗衰老、緊實效果,兼具科學與感官,看得見的完美護膚成效。

專門針對失去活力的肌膚而設計。質地細緻,使肌膚瞬間舒適。淬鍊自希臘契俄斯島上百年珍稀樹脂中的青春蛋白,加上珍貴的印加果籽精粹油,深層舒緩乾燥、重建保護屏障,有效改善肌膚質地,搭配簡單的居家手法,在家也能擁有頂級沙龍般的體驗,膚質更年輕亮麗,讓每天的居家保養成為一種美好而愉悅的感官享受。

抗老界保養品牌先驅MATIS於1936年誕生法國巴黎,由專精化妝品成分的化學博士Eugène & Jeanne Mavromati夫婦創立,專業美容師孫女為護膚療程設計專業手法,在法國擁有實驗室,為產品研發活性成分與配方;巴黎擁有8,000平方公尺生產工廠,所有保養品皆為100%法國生產製造。

「僅著重科技感,卻不考慮感官是無意義的!」品牌創辦人Eugène Mavromati認為卓越的保養科技必須結合舒適的感官,才能成就美麗的關鍵。因此從產品設計到護膚療程規劃,皆以科學與化妝品生物學為基礎,透過感官與情緒的接收,讓肌膚釋放出最大的美麗潛能。精準有效的科學護理療法,數度獲得包含法國OSCARS等多項美妝大獎,目前在全球60多個國家皆有銷售據點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s