Roger Vivier音樂劇揭開序幕 春夏優雅簡約型格

法式頂級鞋履Roger Vivier 2022春夏SS推出《Flooded》音樂短劇,創意總監Gherardo Felloni對音樂的熱愛毫無保留,為春夏揭開序幕。

《Flooded》音樂短劇除了展示2022年春夏系列,亦展現大膽創新的精神。描述Gherardo Felloni對音樂的狂愛與熱情,親自作曲與獻唱,更特意為此成立樂隊。

少年時期的Felloni曾就讀音樂學院並擔任男高音。展示他對音樂的熱情從未忘懷。「有時只需要哼出幾個音符,音樂就能把我們帶到煩惱都一掃而空的世界。」

別於以往Roger Vivier細緻優雅,本季注入全新活力。Gherardo Felloni用充滿金屬感的色調重塑Roger Vivier經典之作。整個系列遊走於古典與科幻之間。拿捏當中微妙的平衡,俏麗動人隨興自在。

近幾季Gherardo Felloni喜歡將中性元素注入品牌,低調優雅卻不失格調。RV本季春夏全新顏色登場,呈現獨一無二的時尚質感,對稱幾何窗格與簡約色系,演繹低調卻獨特之美,立體精緻的飾扣復古有型,兼具舒適與時髦。

吳姍儒Sandy特別出席活動順便逛街,感覺非常舒壓。她透露Roger Vivier是自己的愛牌,未來婆婆還是品牌VVIP,RV是建立婆媳關係的橋樑,剛認識送給她的第一個禮物就是Roger Vivier的白色小包。

吳姍儒認為RV跟自己的個性很像,「耐穿實用又好看,手拿包可愛閃亮的設計非常符合我,低調又忍不住要被看到。」她還成為美國保養品牌寶拉珍選Paula’s Choice年度代言人,並公開在婚禮倒數黃金周,讓新嫁娘容光煥發的水楊酸臉部與身體美肌保養術。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s