精靈系乳霜nomel輕巧絲滑 品木宣言靈芝水養膚

保養品牌nomel打破保濕鎖水乳霜的粘膩印象,推出使用感受奇蹟般輕巧、絲滑的「可靠.細緻滋潤霜」,在氣溫漸漸降低的冬日裡,是皮膚收過最浪漫的新年禮物!

nomel針對亞洲皮膚與生活在季風亞洲氣候遇到的種種肌膚問題,研發「可靠.細緻滋潤霜」輕盈到超乎想像,富含修護肌膚乾荒的乳油木果、山藥萃取,保濕與抗衰老兼具的專利五胜肽Matrixyl,nomel「可靠.細緻滋潤霜」低調卻面面俱到、體貼入微。

伴隨著掌心溫度推開,從奶油般的杏仁白色,轉為潤而不膩、緞帶般絲滑質地,絲滑緞帶如初雪在臉上融化般奇妙感受,破除乳霜厚重印象,絲毫沒有張揚的存在感,說是精靈系乳霜一點也不誇張!

沒有花里胡哨的浮誇香精,nomel可靠.細緻滋潤霜經過不間斷的調整完美配方比例,使用乳油木果達到綿密溫柔的使用感受,強大的重建皮脂防護層,解渴膚況乾荒,解除細紋、粗糙膚觸的危機。搭配含豐富皂苷的山藥萃取,使肌膚不受外界刺激干擾而膚況波動,全方位的守護,一舉撫平細紋、常保肌膚透亮。

可靠.細緻滋潤霜讓鎖水變得更輕盈溫柔,極致親膚、一上臉就彷彿肌膚熟識好多年的可靠好朋友,完美破除「鎖水保濕霜就是粘膩」的刻板印象。多種胺基酸以特定組合排列的專利「五胜肽 Matrixyl」具有高親膚性,負責深入真皮層,促進纖維母細胞再生,有效率刺激膠原蛋白生成,增加皮膚彈力、提高含水量,開啟膚況新境界,成功賦予皮膚新生的最佳能量。

品木宣言Origins人氣碑NO.1「靈芝水」日常用來輕拍保養,穩定膚況,更適合在冬天濕敷補水鎖水,有效提升+85%肌膚保水度,打造光潤透亮健康肌底,有效舒緩肌膚發炎狀態,趕走惱人口罩肌。

Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水,全球每秒熱銷7.5瓶,因富含豐富的靈芝、北極靈芝發酵精粹,又被稱作「靈芝水」。改善肌膚敏感/泛紅/痘痘/油光/粉刺/毛孔/乾燥/緊繃/粗糙/暗沉/膚況不穩/缺乏彈性12大困擾,養好健康肌底,肌膚彈潤健康有光澤。靈芝水特別添加提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油,有機的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油,保養時也可以聞到令人療癒的香氣,非常紓壓。

擁有好命肌就靠「靈芝水4層保濕法」,內行人才懂的養膚4步驟,有效提升肌膚65%保水度,讓肌膚變得更健康、有光采,用靈芝水輕鬆養出水潤透亮的滿分彈潤肌。

1.醒膚:清潔過後,用適量的機能水沾濕化妝棉擦拭全臉。2.按壓:雙手磨擦溫熱後,再沾取些取化妝水,用手掌輕按兩頰、額頭及下巴。3.輕彈:用手指輕彈全臉。4.濕敷:將化妝棉吸滿機能水,全臉濕敷1~2分鐘。 

早晚保養第一步驟使用靈芝水,搭配靈芝精華、靈芝系列滋潤品一起使用更有感。保養後肌膚變柔嫩彈潤,水嫩透亮,氣色好、開年運勢自然旺到不可擋!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s