百年精品不漲價 旺代瓷器水晶破換新

居家精品旺代企業旗下百年品牌日本皇室瓷器Noritake、德國巴伐利亞水晶Nachtmann,推出台灣獨家售後服務「破換新 旺代賠」,時尚教授李明川倡導日常生活美學不遺餘力,也共同見證破換新活動,直呼能讓消費者放心選購喜愛的瓷器、水晶,真的太好了!

全球受疫情影響,缺櫃、缺料反映成本上漲,不少瓷器水晶品牌陸續喊漲,旺代企業代理9大國際知名家居精品去年底品牌原廠商品漲幅多達10~25%,面臨此波漲勢,旺代企業執行長王獻德承諾不漲價:「旺代到今年母親節所有商品不漲價,30年來受到許多顧客的支持,國外漲價的成本,這次就由旺代吸收。」

總代理旺代企業與原廠往來溝通數十次後,終於催生出Noritake、Nachtmann「破換新Broken for New」台灣限定售後服務,並加碼可換新50個商品系列,品項上百種,Noritake芎頂虹光、鳳彩鎏花、Nachtmann康莊大道花瓶等都在此列,顧客於2020/1/1~2023/12/31購買的活動指定款商品,使用時不慎破損可免費更換1次。

國際歐式花藝認證DFA/ADFA資格達人李妙珍,以德國Nachtmann水晶康莊大道花瓶創作洋溢過年喜氣氛圍的花藝作品,,為記者會現場增添風采。旺代專任插花老師李妙珍,舉辦花藝課程已有12年之久,累積上千名粉絲,透過與主顧客面對面的體驗課程,持續加強品牌售後服務。旺代企業王執行長表示,旺代企業用服務感動客人,德國Nachtmann水晶玻璃花瓶也在此次破換新售後服務範圍內。

Noritake餐瓷向來以華麗金、奢華感的高雅設計受到喜愛,旺代王執行長也預告,為滿足客人在餐瓷使用上的便利性與多樣化選擇,未來將引進可以進微波爐的金邊餐瓷新品「日本皇室瓷器Noritake女王風範系列」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s