La Biosthetique掌握完美髮絲 超有型

開心迎接新年倒數的時刻又來臨!過年前購買新衣、換新髮型已然成為每年必做清單首列第一事項,若穿著美美新衣,赫然發現容貌沒時間好好照顧,就連頭髮也乾燥亂翹不聽話,髮型卻無法維持漂亮有型,整體視覺就是不到位。來自法國La Biosthetique髮妝之鑰特地精心挑選最適合的造型髮品,讓你輕鬆自然無負擔,享受完美造型又能成為時尚焦點。

La Biosthetique|法國LB以科學級全方位「整體美學」保養為品牌概念,保有法國優雅浪漫美感,更融入德國精確、嚴謹及系統化的高科技精神,採用最先進的生物科技及突破性的肌理研究成果,產品皆採用頂級精純成分,若手邊擁有既便捷又有修護效果的髮類造型品,每日只需花一點時間就能抓出全新炫目造型,重要時刻,隨手造型輕鬆搞定。

La Biosthetique特別介紹4款最暢銷髮類造型品,依據不同族群需求任君挑選,皆能隨手輕鬆變有型!針對喜愛自然、森林性的女生提供「波塔尼活力蔘林髮蠟」,以天然成分為頭髮塑型且同時滋養髮梢,草本香氣帶出早晨滿滿活力與朝氣,中度持久力能為髮根處打造出蓬鬆緞面光澤感,相當適合喜歡髮型走自然路線的族群。

而喜歡超力支撐塑型效果的人,不能錯過La Biosthetique暢銷造型品「超感雕」,以凝膠質地在頭髮周圍形成彈性薄膜,最適合在冬季創造出60年代微濕俐落髮型。喜歡乾爽不油膩或是機車族群,「任泥型」具備再塑性的特色,髮型完全不怕安全帽與汗水威脅,依然可以維持髮根完美站立等效果。燙捲髮的人千萬別錯過專業設計師一致好評的「立體乳」,內含豐富摩洛哥堅果油,加倍柔順與光澤,讓捲髮無重量與負擔,隨手一抓捲度立即呈現,更是La Biosthetique年度暢銷明星造型品。

La Biosthetique輕鬆打造新年髮型,想要千變萬化、創造時尚復古又有個性的造型感,選擇適合自己的造型品除了能達到完美效果,更讓心情帶來舒緩與愉悅,不論在那種場合都是全場最受歡迎的焦點巨星!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s