感受滿滿芬多精!山林與溪景交融 Sukin大安店會呼吸

澳洲天然保養品牌Sukin在台灣開設全球首間純淨保養品牌概念店,將台灣最著名的山林與溪間景色融入店裝內,打造一個會呼吸、有溫度的空間,營造城市與自然相互交融,穩定平衡的美好景緻。

Photo by fanny

追求零殘染、無污染、重環保、碳平衡、成分天然且堅持環境友善的Sukin,為藥妝通路銷售第一名,是全球消費者最為重視的Clean Beauty純淨保養。為能完整傳達Sukin「Clean Beauty」的精神,貼近消費者提供更完善的服務,特別選在台北市大安區精華地段,打造著重台灣特色的全球首間品牌概念店。

Photo by fanny

Sukin品牌概念店為獨棟建築,戶外打造了一座大型蕨類植栽牆,店內設置了一座漂亮的自然溪床生態池,池中所有生物都靠著天然生態系統循環,整間店以最低限度的耗損,及環境友善的原則打造,店內裝潢建材與傢俱,超過80%採用回收材料,落實友善地球的精神,也呼應Sukin堅持無動物實驗、使用環境與海洋友善成分,採用可回收包材的品牌精神。

Photo by fanny

開幕活動特別邀請品牌超級粉絲的健康系女神王麗雅擔任嘉賓,並分享她特別重視的環保理念與保養。「我本身就非常熱愛戶外運動,時常會到山林間走訪,今天看到綠意盎然的超大型蕨類植栽牆與山溪生態池點綴在Sukin店鋪內,如同台灣山谷裡或山崖邊的植物面貌一般,內心有種回歸自然平靜的感覺,我真的好喜歡這樣的設計!」

Photo by fanny

熱愛運動且充滿正能量的王麗雅,本身就是Sukin的超級愛用者,以前去澳洲旅行時認識了Sukin,深入了解品牌理念、並使用過產品後,王麗雅馬上被圈粉,更深深愛上關懷地球、尊重生命的Sukin。

Photo by fanny
Photo by fanny

「我會這麼喜歡Sukin是因為品牌有許多理念都相符我對環境友善的準則,Sukin拒絕動物實驗、全產品都是植物萃取、並且使用對環境與對海洋友善的成分,還有環保可回收的包裝,方方面面都是我絕對支持的!」

1則留言 追加

  1. leonhuahua 說道:

    好美!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s