絕美迷霧磨砂牛皮超燒 PALLADIUM再掀機能潮流新浪潮

法國軍靴品牌PALLADIUM在冷冬季節推出絕美迷霧配色「OFF-GRID磨砂牛皮系列」,搭載OFF-GRID鞋款的全地形輪胎大底,高質感磨砂牛皮打造襪套式快穿鞋身,在陰冷冬季也能自在穿梭,開啟今冬機能潮流穿搭序幕!

PALLADIUM以FROM SURVIIVE TO REVIVE為創作靈感推出SUVIVAL PROJECT,OFF-GRID輪胎潮鞋新推出絕美迷霧中性5大配色的磨砂牛皮系列,搭載OFF-GRID鞋款的全地形輪胎大底與機能設計,升級鞋面採用經金級皮革廠認證生產的高質感磨砂牛皮面料,兼具保暖與透氣性,並配備第二代FAST LACING快速綁帶系統方便穿脫,還有冬季限定超燒隱藏版限定色,打造霧霾系冬日潮流新穿搭。

OFF-GRID輪胎潮鞋兼具機能與潮流感,PALLADIUM以高級迷霧色系為主題,延續OFF-GRID系列鞋款外型設計,釋出冬季限定5大低彩度配色低筒鞋款,低調又不失時尚感的低彩度霧霾色系,更大勢推出冬季限定隱藏色的「迷霧灰」,完美融合都會摩登與街頭色彩,以灰調帶粉藍色呈現高級中性色彩,讓潮男潮女在冬季皆有耳目一新的視覺體驗。

迷霧系配色OFF-GRID磨砂牛皮系列為中性色彩的「霧霾黑」及帶卡其元素的「沙漠薄霧」,更為女性族群特別打造「霧松綠」、「柔霧粉」等絕美配色,粉嫩柔美的色調為OFF-GRID輪胎潮鞋帥氣剛硬的鞋型增添溫柔氣質。修長鞋型搭配低筒設計,搭配街頭工裝或秋冬長版大衣穿搭,造型不顯厚重,整體造型都顯得俐落有型,更能修飾腿部線條比例。

PALLADIUM輪胎潮鞋結合金級磨砂牛皮鞋面與快穿設計,打造輕盈高質感的冬季機能潮鞋OFF-GRID磨砂牛皮系列承襲前一代橡膠輪胎胎紋顆粒的全地形輪胎大底,耐磨且靈活適應多樣地形,襪套式快穿鞋口採用太空棉質料,增加上腳穿著的舒適性與透氣感。

金級磨砂牛皮的平滑柔軟皮革質感,搭配輕量化材質使鞋款更加輕盈,第二代FAST LACING快速綁帶系統設計,用單手拉緊U型拉環即可輕鬆調節鬆緊,在冷冬中更加方便快速穿脫,打造輕盈柔軟的冬日潮鞋。





PALLADIUM秋冬SURVIVAL PROJECT全新OFF-GRID磨砂牛皮系列有別於首發鞋款較帥氣高冷的形象,選用迷霧配色並添加磨砂牛皮材質,打造更輕盈保暖具可愛感的低筒潮鞋,高顏值機能潮流鞋款不論男女皆可上腳。

對於追求時尚與機能兼備的城市探索者,今年冬季除了PALLADIUM的經典靴款,也能以高級時尚的OFF-GRID磨砂牛皮系列自信轉身。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s