Häagen-Dazs大人系調酒冰淇淋 縱享輕奢派對

冰淇淋品牌Häagen-Dazs哈根達斯歲暮派對饗宴新品調酒系列熱烈來襲,帶來派對中美好微醺體驗。冬季團聚必備的「冰淇淋火鍋」也甜蜜回歸 !還有聖誕節蛋糕「魔幻森林」與全新雪人盤餐與聖代。Häagen-Dazs滿足所有派對需求,縱享輕奢Party「 Don’t hold back!」

Häagen-Dazs全新調酒冰淇淋,焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋、愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋與愛爾蘭威士忌巧克力雪糕,一口吃下彷彿寒冬中注入的暖流,微醺感是專屬冬季的大人系冰淇淋口味。「焦糖脆餅蘭姆酒冰淇淋」以純正牙買加蘭姆酒,混搭濃郁香草冰淇淋與岩鹽焦糖醬,並佐以香酥脆餅,甜鹹滋味與芬芳馥郁蘭姆酒在口中交織,每口都讓舌尖跳躍出令人沉浸的風味,帶來專屬大人的頂級微醺享受。

愛爾蘭威士忌巧克力脆餅冰淇淋」精選愛爾蘭威士忌遇上馥郁香草冰淇淋,搭配可可脆餅,不同風味的醇厚在口腔中演奏大人獨享層層堆疊的味蕾饗宴。「愛爾蘭威士忌巧克力雪糕」冰淇淋包覆愛爾蘭威士忌醬,裹上牛奶巧克力風味脆皮,濃郁層次在舌間綻放,每一口都是驚喜、更是感官的放縱。

Häagen-Dazs門市冬日限定「Häagen-Dazs冰淇淋火鍋」,以濃情可可醬佐Häagen-Dazs各款口味冰淇淋,廣受喜愛的香草、草莓、夏威夷果仁經典口味,或是獨具特色的覆盆子雪酪、芒果雪酪等,絕妙搭配迸出經典與果香交織的火花,與可可醬交融,冰涼與溫熱帶來意想不到的口感層次。這次Häagen-Dazs冰淇淋外帶火鍋造型更升級,典雅靜謐的黑色鍋身,雕刻著細緻花紋,外帶鍋享用完畢後,鍋身還能留下當作燭台,為寒冬點上暖心燭光,門市也有內用款式可享用。

Häagen-Dazs應景配色打造濃濃聖誕氛圍的「魔幻森林」聖誕節冰淇淋蛋糕,與甜蜜滋味混合酥脆外皮帶來多層次口感的「Twist馬卡龍冰淇淋禮盒」,適合外帶作為派對中吸引目光的驚喜心機。

這場冬日派對饗宴備有以多款口味冰品打造的全新盤餐「玩轉假期」、聖代也穿上雪人新裝,為佳節做好完美準備亮眼現身。Häagen-Dazs從氛圍、新品、贈禮各項心動提案,滿足所有派對需求,年末歡聚,就在滿滿的Häagen-Dazs包圍下,縱享輕奢派對,快樂聚在一起吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s