陳昊森推坑張孝全 伯爵Holiday Season共度璀璨美好歲末

瑞士頂級珠寶暨腕錶世家伯爵PIAGET展出全新Holiday Season作品,形象大使陳昊森化帥氣現身,展現優雅的生活態度。

「今天一踏進伯爵店就被歡樂的耶誕氛圍感染,Holiday Season帶來積極樂觀的祝福。我手上的PIAGET Polo腕錶代表一種優雅的生活態度,蘊含著不隨波逐流勇於做自己的精神。」陳昊森手上配戴PIAGET Polo系列18K白金自動上鍊高級珠寶計時碼錶(熊貓錶),發揮自我風格將Possession系列混搭造型中,銀白色錶盤與對應錶帶的伯爵藍色澤,環繞錶圈至錶盤鑲飾頂級美鑽,完美展現冬日男士雅痞時髦風格與瀟灑風采。

陳昊森正與張孝全趕拍犯罪懸疑電影《操作》,當初看到劇本正是想要挑戰的題材與角色,「劇本好像從天而降的感覺」。聖誕節他會在劇組拍戲,首次在聖誕節工作笑說已打電話提醒家人「幫我多吃一點烤雞」。他透露大家擦出很多意外的驚喜,與導演陳奕甫、張孝全收工後都會一起討論當天拍攝的內容。「推坑達人」張孝全建議他:「一定要好好研究手錶,會讓你看起來很不一樣!」

「我到現在都還相信有聖誕老公公的存在。」陳昊森也分享印象最深刻的聖誕節,小時候某一年很想要電動玩具,聖誕節睡醒就看到聖誕襪中放著夢想禮物,去年聖誕節舉辦個人演唱會時,還特別準備愛吃的小點心放入聖誕襪送給大家,「不過都是我自己喜歡吃的口味啦。」

Photo by fanny

Holiday Season作品包含以世家最重要的靈魂繆思「太陽」為題的Sunlight系列,從墜飾、戒指到耳環,獨特的幾何美學展現珠寶別樣摩登時尚。線條迷人的Limelight Gala系列腕錶,不對稱的錶耳散發從容優雅魅力。

首次為女性設計的PIAGET Polo腕錶以60顆耀眼美鑽環繞的36毫米全新PIAGET Polo Date腕錶,搭載纖薄的伯爵製501P自動上鍊機芯,沉穩的深藍色錶盤與閃爍鑲鑽時標盡顯奢華;純白色錶盤如皓月高雅不凡,玫瑰金錶款在鑽石與雪白錶盤輝映下綻放璀璨風華。錶鍊設計亦以多種材質搭配,一系列精湛錶款完美融入日常百變風格。

PIAGET Rose珠寶系列以鍾愛玫瑰聞名的伯爵第四代傳人伊夫伯爵(Yves G. Piaget)命名,首次推出耳扣設計的耳環,系列作品皆採用伯爵標誌性宮廷式雕刻飾紋,勾勒出嬌艷欲滴的動人玫瑰。全球限量8只的Altiplano系列18K玫瑰金金雕玫瑰超薄手動上鍊腕錶,集結金雕、裝飾寶石、寶石雕刻與琺瑯工藝等複雜工藝技術,每支皆是由伯爵傳世巧匠親手打造,讓瑰麗花朵躍然錶盤之上,芬芳無限鼓動人心。

新推出的Possession系列將經典創新在設計融合黑白陶瓷,別出心裁的前衛外觀,簡約線條形塑伯爵當代摩登美學。每年推出的限量生肖腕錶迎接虎年,推出限量38枚的Altiplano虎年生肖時計,以掐絲大明火琺瑯呈現勇敢無畏的叢林之王老虎。琺瑯大師Anita Porchet精心製作錶盤上威風咆嘯的老虎,以38毫米的18K白金錶殼鑲嵌78顆圓型切割鑽石,搭載伯爵自製430P超薄手動上鍊機芯,彰顯伯爵超群工藝成就。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s