李棟旭喊我們是一體的!全球最性感男人魏嘏隽為格鬥落淚

愛奇藝原創韓劇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》劇中有精彩對手戲的李棟旭與魏嘏隽,強烈的Bromance(兄弟情)化學效應吸引全球觀眾高度關注,魏嘏雋表示戲裡一開始互看不順眼,但後半段展現極佳默契,魏嘏隽許願要在百想藝術大賞奪下最佳情侶獎,李棟旭則是一句話闡述兩人的關係:「就如大家預告所見,把我們想成一體即可。」

出道22年的男神李棟旭近年勇於挑戰不同類型的作品,從熱門韓劇《鬼怪》陰間使者、《觸及真心》呆萌律師、《他人即地獄》變態牙醫到《九尾狐傳》深情山神等,讓大眾看見他多元面貌與演技。預告中李棟旭有很多動作戲,「因為我一直在滾」,笑稱在跟疲累對抗,他表示這會是觀眾從未看過的嶄新面貌。他自認拍動作戲比不上魏嘏隽,大讚魏嘏隽可能是全韓最優秀的動作演員。

這次接演「邪惡代表」的市儈警察柳秀悅,因另一個人「K」出現翻轉原本的生活,隨時處於崩潰及暴走狀態,李棟旭謙稱劇本太好、武術指導很專業,自己不需多做什麼準備,導演也沒給角色限制,因此只要「原汁原味」呈現「柳秀悅」這個人物即可,十足的信任感讓李棟旭的演出更加得心應手。

在《經常請吃飯的漂亮姐姐》飾演孫藝珍弟弟的魏嘏隽,因《魷魚遊戲》的警察而人氣飆升,日前還入選全球最性感男人第25名,在《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》詮釋「正義的瘋子」K,一出場就狂氣四射,戴著安全帽爆擊李棟旭,瘋癲又爆笑的嶄新魅力引發熱議。

戲裡挑戰大量動作戲的魏嘏隽,印象最深刻就是在夏日大熱天穿著全套騎士裝、戴著全罩安全帽拍武打戲,坦言與「炎熱」搏鬥真的很累,但一看到鏡頭又會活力充沛。魏嘏隽也提及劇中K的性格很搞笑,與自己安靜的個性非常不同,為了貼近角色選擇放下自我,平時也變得愛說話,讓身邊的人都忍不住嫌他:「你話很多耶!」

李棟旭、魏嘏隽、韓知㒚與車學渷四位主要演員也分享曾被旁人形容「太瘋狂」的經驗。李棟旭吐露自己是超級運動迷,熱愛看奧運或世界盃的所有比賽,甚至凌晨起床緊盯賽事,常抓著遙控器睡著,直呼:「賽季是我最累的時候啦!」

魏嘏雋十分熱愛格鬥技,不僅會到現場看球賽,還會買格鬥服在家穿上後又蹦又跳,誇張到追劇不會哭,但看比賽會落淚的癡迷程度,被眾人虧:「你太瘋了吧!」退伍後接演首部作品的車學渷,近期最瘋狂的事就在拍攝前連續十天不出門,徹底當起「宅男」。

陽剛陣容中唯一的女嬌點韓知㒚,對吃這件事特別執著,熱愛美食的她,為了保持身材常在影音平台「看」美食解饞,還會特別收集網紅播主們提到的最新情報,就算收工再累也要吃完才睡。若隔天不需拍戲最想吃的食物,韓知㒚毫不遲疑地回答:「羅勃辣炒年糕」,就連在哪家餐廳都一清二楚,充分展現「吃貨」的一面。

愛奇藝年末重磅原創韓劇《Bad and Crazy邪惡與瘋狂》,由《驅魔麵館》製作團隊打造,故事結合刺激動作、黑色喜劇、懸疑犯罪、刑偵、愛情等多元題材,描述一心只想出人頭地的刑警柳秀悅(李棟旭 飾)與正義的「瘋傢伙」K(魏嘏隽飾)相遇後,展開剷除腐敗、實現社會正義的全新人生旅程。

韓劇《雪降花》即將在Disney+獨家上線,由實力派男神丁海寅及大勢女團BLACKPINK成員Jisoo領銜主演。《雪降花》為Disney+中Star品牌旗下原創內容,背景設定在正處政治動盪期的朝鮮半島,由導演趙賢卓與編劇柳賢美繼熱門韓劇《Sky Castle》後,再度組合攜手打造的作品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s