咖啡與城市的平衡特調 COFFEE LAW質感敦南

COFFEE LAW打造東區全新咖啡場域「城市之丘」—COFFEE LAW敦南概念店,是一座以城市之丘為名的咖啡場域,混凝綠的山丘意象,嚴選咖啡專業沖煮,寬敞空間跨界展覽,感受咖啡與個人在城市間的平衡特調。 

以品牌特調的混凝綠的外觀面貌及質感咖啡聞名的COFFEE LAW,在大安區安和路及信義區莊敬路都有分店,COFFEE LAW的品牌精神說明了:咖啡是生活中不可或缺的存在,有COFFEE LAW的地方就能找到屬於自己的咖啡風味。 

COFFEE LAW敦南概念店有別於以往精緻小巧的店型設計,延伸品牌特調的混凝綠色調,在東區街頭打造一座綠山丘。以城市之丘為發想的咖啡場域,利用高於街道的先天條件,採用大片落地窗面,讓陽光恣意揮灑,使原本混凝綠的視覺悠閒感,昇華為猶如身處在山林中的盎然舒適感。

在COFFEE LAW敦南概念店不僅可以享用研選的好咖啡,專業的沖煮特調,融合了深度且有趣的藝術展覽,打造獨樹一格的知性空間。讓城市人在繁忙的都會中,有一隅靜謐山丘,平衡自我,自在享受專屬的咖啡時光。 

店內經典的研選美式咖啡與特調拿鐵,是周遭上班族每日人手一杯的招牌品項,西西里青檸咖啡更是被推崇為「台北最好喝西西里咖啡!」不僅如此,鮮酪梨拿鐵、小黃瓜通寧氣泡咖啡、0.0%啤酒咖啡等令人耳目一新的風味咖啡選項,是許多抱持嚐鮮一試的顧客,卻就此成主顧的神奇特調。在COFFEE LAW,不論是偏好清爽冷萃還是濃郁口感、喜愛香甜圓潤還是獨有混搭風味,都能找到專業且專屬於自己的平衡特調!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s