BAPE®聯乘VANs系列登陸全球 CONVERSE攜手DRKSHDW破格再造

CONVERSE攜手時尚界標誌性反傳統人物RICK OWENS旗下品牌DRKSHDW,推出全新DRKSTAR合作系列,破格再造。Owens延續嚴謹的設計態度,通過顛覆傳統的設計風格,出奇顛覆,再度打造離經叛道的Chuck 70,開啟ConverseXDRKSHDW重塑之旅。

在Converse史上的第一雙方形鞋頭“TURBODRK Chuck 70”大獲成功後,這次合作表達了對“Chuck Taylor”鞋型的第二種詮釋。“DRKSTAR”展示Rick Owens對時尚文化的自信解構,及對Converse經典鞋型重新勾勒的獨特選擇。

Owens一直都與Converse保持獨特的連結,也首次巧妙地體現在“DRKSHDW SS14 Ramones”系列中對“Chuck Taylor All Star”的顛覆性詮釋。全新“Chuck 70”鞋款有高筒與低筒兩種款式,保留了標誌性的立體圓形鞋頭,巧妙融合“Chuck 70”與“DRKSHDW SS14 Ramones”鞋款輪廓。

這款帆布鞋的鞋面由18盎司(約510克)斜紋棉布製成,沿用“TURBODRK”與“TURBOWPN”的加長鞋舌設計。黑白配色重現Converse經典標誌,細致入微的縫線將Owens現代極簡與當代奢華主義的暗黑宇宙風格融於一體,帶來街頭經典風格的叛道重塑。

系列兩款配飾均使用顯著的品牌標誌,包括蘊含精美縫線細節的兩款配色街頭風格棒球帽、兼具實用性與造型感的雙肩背包,打造Rick Owens經典風格的整體造型。

日本街頭品牌A BATHING APE®攜手原創極限運動鞋服品牌Vans,作為擁有共同品牌文化—街頭文化與創意自我表達的BAPE®與Vans,深入探索兩者文化共同性,集結各自靈魂設計符號,打造重新定義經典的首個全球合作系列。

聯乘鞋款以Vans經典鞋型”Sk8-Hi 38 DX”與”Authentic 44 DX”為設計概念。”Sk8-Hi 38 DX”延續百搭的黑白配色,BAPE® ABC CAMO透過線條手法注入鞋身,與經典的側邊條紋完美契合,雙重標誌傳達年輕文化與自我創意。

訂製迷彩鞋舌標籤呼應聯乘主題,紅色鬆餅格大底加持提升觸感,可自由穿梭戶外與城市街頭。”Authentic 44 DX”低筒鞋款則印滿BAPE® 1st CAMO圖案,為經典迷彩印花的愛好者們提供多樣選擇。

此次聯乘系列同步釋出連帽衫單品,帶來風格一致的完整造型單品。休閒運動風格搭配黑、灰純色呈現,雙方代表性的LOGO與訂製迷彩圖騰前後點綴,張揚品牌態度與實力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s