TommyXTimberland創新極限邊界 KANGOLXSPORT b.打造潮萌限量帽款

美國經典品牌Tommy Hilfiger及Timberland秋季TommyXTimberland男女裝聯名系列上市,為明日打造了全新視野,擴展環保創新邊界。

講究豐富色彩與簡約風格的雙品牌Tommy Hilfiger與Timberland於2019年合作過,今年再度攜手TommyXTimberland 2021年秋季男女裝聯名系列,向大自然尋求創新靈感,注入奔放與自由的戶外氛圍,形塑出具當代時尚品味的迷人系列服裝、配件與鞋款。

首波限量推出「Sampling Our Past自我經典取樣」,取樣自雙方的經典血統,激盪出全新的視覺衝擊,在嶄新的設計下,熟悉的經典元素讓人第一時間認出彼此品牌的DNA。第二波則為「Crafting a New Future形塑嶄新未來」,將大自然的啟發與對未來的想像完美融合,對未來潮流有更多的幻想,並堅定宣告環保與低度浪費是永不回頭的品牌使命。

2021年秋季TommyXTimberland第二波發表Timberland的實用性與Tommy Hilfiger標誌性風格的衝撞激盪,重新詮釋了各種褐色、淺藍色、白色色調的迷彩經典鞋款與外套單品。設計師創作此系列時,透過重新思考生產流程並採購更可靠且持久的原料,將焦點放在找到減少未來生態足跡的解決方案,著重在消弭廢棄物、天然染料、耐久素材、天然橡膠與再生皮革5個環保創新的方向,並計劃在雙方未來各季的研發中擴大應用。

英國潮流時尚品牌KANGOL首度破天荒與風格潮流品牌SPORT b.合作,打造史上潮萌組合兩款4色限量聯乘帽款,分別為百搭的漁夫帽及KANGOL經典504鴨舌帽,袋鼠與恐龍史上首次合體同台,兩款帽子可愛度爆表,衝擊潮流粉絲的小宇宙!

KANGOLXSPORT b.聯乘款漁夫帽採雙面設計,兩面分別選用棉質及尼龍材質增加配戴時的挺度及帥氣度,搭配4種不同LOGO,一頂帽子即可擁有4種不同的戴法,想要同時露出袋鼠及恐龍,或是只露出袋鼠完全隨心所欲,還有兩個色系顏色可以選擇,時尚潮流戴著走。

袋鼠X恐龍的超萌潮組合,經典504鴨舌帽以雙品牌LOGO為主軸,搭配針織感的網格設計,簡約風格同時展現高質感,適合喜歡低調大方的朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s